Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2010, 00:41   #1
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
Репутация: 53
По умолчанию Подсветка кода при выводе из БД

Здравствуйте, вопрос:
Как можно реализовать подсветку кода, если сам код хранится в БД ?
То бишь подробнее: имеется веб интерфейс записи статей в БД (mysql) ,в статьях присутствуют элементы кода , как эти самые элементы подсветить при выводе?
Знаю что подсвечивают функцией highlight_code , но как это реализовать не знаю, натолкните пожалуйста на мысль, помогите ссылкой, а то сейчас ничего в голову не приходит(
__________________
webinmd.com
MrJenika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 02:04   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

http://www.php.net/manual/en/functio...ght-string.php
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 11:02   #3
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
Репутация: 53
По умолчанию

хм, благодарю. в русской версии примеры скуднее.
__________________
webinmd.com
MrJenika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Портится кодировка при выводе массива в файл delias Win Api 3 20.04.2010 10:05
проблема при выводе с бинарного файла... xVxSeRGxVx Общие вопросы C/C++ 1 13.01.2010 20:08
Ошибка при выводе инфо из БД Xeon332 PHP 4 30.12.2009 06:41
глюк при выводе в консоль shurik_7866 Общие вопросы C/C++ 0 07.11.2009 01:30
Скрытие ячеек при выводе на печать Ensoph Microsoft Office Excel 4 05.11.2009 00:42


15:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.