Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 24.11.2010, 23:38   #1
dk_256mb
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 8
Восклицание Функцыя

Напиcать функцыю, каторая вычисляет значення а в степени с. Числа а и с могут быть любым дрaбoвыми додатними числами.

#include <iostream.h>
int chislo (int a, int c)
{
return a^c;
}
int main ()
{
int a;
int c;
cin>> a;
cin>> c;
cout << a^c;
return 0;
}

Последний раз редактировалось dk_256mb; 24.11.2010 в 23:52.
dk_256mb вне форума  
Старый 24.11.2010, 23:47   #2
Sam Gold
Участник клуба
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Город Святого Петра
Сообщений: 536
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
дрaбoвыми додатними числами.
Что сие означает?
в #include <math.h> есть функция pow(a,c)-возведение а в степень с.
Код:
^
Это в C++ не возведение в степень, а поразрядное исключающее ИЛИ (XOR).
__________________
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума  
Старый 24.11.2010, 23:53   #3
dk_256mb
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sam Gold Посмотреть сообщение
Что сие означает?
в #include <math.h> есть функция pow(a,c)-возведение а в степень с.
Код:
^
Это в C++ не возведение в степень, а поразрядное исключающее ИЛИ (XOR).


cout << a^c;
что тут за знак ?
dk_256mb вне форума  
Старый 25.11.2010, 00:09   #4
Sam Gold
Участник клуба
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Город Святого Петра
Сообщений: 536
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
что тут за знак ?
В смысле: как сделать так чтобы выводило a в степени с?
__________________
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума  
Старый 25.11.2010, 00:53   #5
Гром
Профессионал
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
Репутация: 473

icq: 482-373-277
По умолчанию

Код:
int xn = 1;
for (int i = 0; i < n; i++)
 xn *= x;
Думаю, разберетесь, что есть что.
__________________
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функцыя dk_256mb Общие вопросы C/C++ 3 28.10.2010 19:11
функцыя saix Общие вопросы C/C++ 1 28.10.2010 16:17
функцыя misha25525 Помощь студентам 2 07.04.2010 21:13
подпрограма(функцыя) misha25525 Помощь студентам 0 31.03.2010 19:34


10:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.