Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2011, 21:08   #1
Nickolay911
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 10
Восклицание Полный полтергейст, неправильно работает кеш в httpd

Скажу сразу, не студент. Приличный опыт работы>4 лет.
Но сейчас сойду с ума.

Ситуация:
есть файлик style1.css, в котором есть контент, скажем 260 байт.
Когда я первый раз его спрашиваю у httpd - получаю правильный контент
потом дописываю в конец, скажем "123" и получаю то, что было+"���"
переименовываю style1.css в style2.css
спрашиваю style2.css - получаю правильный контент
дописываю в конец style2.css, скажем "456" и получаю ...+123"���"

Б***, КАК?
Спасите, пожалуйста, от самоубийства...

Самое интересное, если в файле менее 256 байт - все работает корректно.

Не кеш браузера, wget - то-же самое выдает.
Модули кеширования в httpd пробовал не подключать - глюк всеравно сохраняется.

Спасите, от самоубийства...
Nickolay911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 18:07   #2
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
Репутация: 10
По умолчанию

наверное в сторону кодировки копать следует...
8oOoRPM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос работает неправильно AllenJ Microsoft Office Word 0 13.04.2011 21:17
Неправильно работает запрос Lokos БД в Delphi 7 15.12.2010 07:49
TextRect работает неправильно bbk_serg БД в Delphi 16 10.08.2010 21:11
Неправильно работает WinExec? TwiX Общие вопросы Delphi 2 26.11.2009 22:07
Запрос неправильно работает... yulia БД в Delphi 0 27.05.2007 20:41


19:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.