Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 12:52   #31
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Надо заменить
Код:
if (mysql_affected_rows($del_id) > 0) {
die("О БОЖЕ! Я УДАЛИЛ СТРОКУ ".$_GET['id']);
} else {
die("НУ НЕ МОГУ Я УДАЛИТЬ ЭТУ ДОЛБАНУЮ СТРОКУ ".$_GET['id']);
}
На
Код:
if ($del_id) {
die("О БОЖЕ! Я УДАЛИЛ СТРОКУ ".$_GET['id']);
} else {
die("НУ НЕ МОГУ Я УДАЛИТЬ ЭТУ ДОЛБАНУЮ СТРОКУ ".$_GET['id']);
}
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 13:54   #32
shytka
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

таак... всё.. ребят спасибо вам Агромадное !! вроде работает всё.. слава яйцам -)
теперь самое интересное начинается у меня..
рядом с кнопочкой DEL ставлю кнопку EDIT ))) то есть выводим запись с возможностью редактировать и сохранять...
ппц .. я скоро такими темпами кодером стану..
shytka вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:39   #33
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shytka Посмотреть сообщение
таак... всё.. ребят спасибо вам Агромадное !! вроде работает всё.. слава яйцам -)
теперь самое интересное начинается у меня..
рядом с кнопочкой DEL ставлю кнопку EDIT ))) то есть выводим запись с возможностью редактировать и сохранять...
ппц .. я скоро такими темпами кодером стану..
ты почитал ссылку, которую я дал в своём первом посте? Бьюсь об заклад, что нет.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 18:10   #34
shytka
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
ты почитал ссылку, которую я дал в своём первом посте? Бьюсь об заклад, что нет.
прочёл, сохранил в избранное..
shytka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 12:01   #35
shytka
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

уж простите что опять с идиотскими вопросами...

есть код ..
PHP код:
<?php

$sql 
"SELECT `id`, `time`, `name`, `text`, `full_text` FROM `news`";  
$news mysql_query($sql); 
while (
$n mysql_fetch_array($news)) { 
echo <<<_HTML_
<div>
<font class="news_name">
$n[2]</font><br>
<font class="news_text">
$n[3]</font><br>
<font class="news_date">добавлена: 
$n[1]  /  <a href="news.php?page_id=$n[0]">Читать всю новость >></a></font>
<hr>
</div>
_HTML_;
}
?>
ну банально и просто выводятся на странице по очереди новости .. но выводит по порядку, начиная с самого маленького айди.. то есть когда добавляю новость она выводится последней.. а надо чтобы первой выводилась как самая недавняя по времени добавленная ...
ну по логике понятно, что нужно условие к id .. типа.. if ($id - 1) { ну и тут код вывода } ...как то так.. по идее ...
я прав или нет ?
shytka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 12:03   #36
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Замени 2 строку на $sql = "SELECT `id`, `time`, `name`, `text`, `full_text` FROM `news` order by id desc";
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 13:05   #37
shytka
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

2 ssdm, вот блин .. всё просто как... -((
order by это же сортировка .. a параметр соритировки desk - по возрастанию.. а asc по убыванию .. только уже по дефолту применяется параметр asc ..

thanks -)
shytka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильное преобразование с строки в строку string. the_deer_one Общие вопросы C/C++ 10 06.04.2010 22:50
Удаление элементов строки s2 из строки s1 Ueshua Общие вопросы C/C++ 4 20.12.2009 13:06
Удаление листов в книге по определённым условиям inside9 Microsoft Office Excel 2 07.08.2009 13:37
Правильное удаление Blob-поля из базы Neeter БД в Delphi 5 15.05.2009 17:37
Заливка определённым цветом? M17 Microsoft Office Excel 2 03.04.2009 12:45