Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 12:13   #1
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию глобальные переменные

Были созданы 2 файла: a1.php и f.php
а1:
Код:
<?php

$v = 1;
print("fffff=.\$v");
?>
<cenetr><h2>OLOLO</h2></center>

<form action = "f.php" method = "get">
Login: <input name = "<?php $UserName; ?>">
</form>


f:
Код:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Test page </TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<p> 

<?php

error_reporting(E_ALL);


print("$UserName");
?>

<hr>
<center>
<p>Hackish PHP
<br>&copy; Michael Flenov 2005
</center><P>
</BODY>
<HTML>
В результате когда я ввожу в поле ввода строку и наимаю enter, у еня происходит переход к f.php, но выскакивает ошибка Notice: Undefined variable: UserName in C:\wamp\www\f.php on line 14
P.S. вроде бы глобальные переменные включены.
php.ini->

; register_globals to be on; Using form variables as globals can easily lead
; to possible security problems, if the code is not very well thought of.
; http://php.net/register-globals
register_globals = On

; Determines whether the deprecated long $HTTP_*_VARS type predefined variables
; are registered by PHP or not. As they are deprecated, we obviously don't
; recommend you use them. They are on by default for

Последний раз редактировалось Dimarik; 11.07.2010 в 15:09.
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 15:13   #2
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

всё. сам разобрался. тема закрыта
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 19:22   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Включая глобальные переменные Вы:
а) даёте ключ всяким нехорошим личностям к своему серверу/сайту. И не надейтесь на то, что ваш сайт слишком маленький и никто не станет его ломать. Сломают просто чтобы напакостить.
б) вы отрезаете своему сайту путь на нормальный хостинг. Если вы решите выложить сайт на хостинг, то он не будет у вас работать. Вам прийдётся всё переделывать.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глобальные переменные tae1980 Microsoft Office Excel 16 20.11.2013 08:41
Глобальные переменные Lokos Общие вопросы Delphi 3 05.05.2010 11:15
Глобальные переменные werser Помощь студентам 5 23.03.2010 18:08
Глобальные переменные Serghant Общие вопросы C/C++ 3 05.11.2009 20:51