Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2016, 12:24   #1
link90
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 2
Радость Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"

Помогите с кодом написания задачи.

Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы: "двигатель", "контроллер", "пульт управления".
Определить методы работы с элементами. С помощью пульта управления выставить скорость оборотов двигателя и время включения вентилятора.
link90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 12:31   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

проблема в чем?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 12:34   #3
link90
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

не знаю как задать значение оборотов и время, класс написан уже
Код:
class Fan 
{
 
    class Motor 
{
    public:
        void rotate();
    };
 
    class Controller 
{
    public:
        void control(Command command);
    };
 
    class RC 
{
    public:
        void press(Button button);
    };
 
public:
    void ventilate();
 
private:
    Motor motor;
    Controller controller;
    RC rc;
};

Последний раз редактировалось link90; 27.03.2016 в 12:37.
link90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для заданной строки определить все входящие в неё символ. Например: строка "abccbbabbac" состоит из символов "a", "b" и "c" Sandakan01 Помощь студентам 1 24.02.2016 03:20
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40