Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.06.2012, 17:19   #21
staniiislav
Участник клуба
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: Украина, г.Луганск
Сообщений: 695
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от staniiislav Посмотреть сообщение
Да все включено... Возможно какого-то компонента не хватает ((( наверное...
со второго раза, как открыл фаил заработал ))) только остальные надстройки по пропадали )))) прикольный калькулятор в целом. Спасибо!!!
staniiislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 10:39   #22
riniks17
Участник клуба
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 691
Репутация: 238
По умолчанию

Пробую для 7х64 Офис2010. Чё тто не получается.

Последний раз редактировалось riniks17; 22.08.2012 в 10:46. Причина: Не получается.
riniks17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 17:34   #23
riniks17
Участник клуба
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 691
Репутация: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Посмотрите, есть ли файлы календаря
C:\WINDOWS\system32\MSCAL.OCX
MSCAL.DEP
MSCAL.HLP
MSCAL.CNT


Если файлы есть – открываем Excel, далее меню Вид – Панели инструментов – Элементы управления:
В панели выбираем кнопочку с гаечным ключом и молотком и идем в самый конец списка и ищем Элемент управления «Календарь …»
Если нет, то переходим на последний пункт - Зарегистрировать элемент управления – находим файл MSCAL.OCX и жмем Enter.
Уважаемый Гуру. Нет в 2010 Офисе MSCAL.OCX. Хотя в Акссесе календарь работает. И в Проджекте. И по Вашим ссылкам засовывал в XSLSTART файл, правда в папке офис14, но 64 бита ругаются и не хотят работать. Не подскажите, куда дальше ткнуться. Гугель не помог. А оч. хочется календарик выпадающий. На домашнем ч 32 на 2010 Офисе проблем нет. Заранее спасибо.
riniks17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 22:27   #24
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 6,838
Репутация: 1220

skype: ExcelVBA.ru
По умолчанию

Ну там используйте надстройку с календарем от Samrad:
http://excelvba.ru/tools/DatePicker
EducatedFool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 00:12   #25
riniks17
Участник клуба
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 691
Репутация: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Ну там используйте надстройку с календарем от Samrad:
http://excelvba.ru/tools/DatePicker
Так я написал. На домашнем с 32х разрядной операционкой эта надстройка работает отлично. На рабочем 64х разрядная. Ругаеццо. Пытался гуглить, адаптировать надстройку, но наверняка что-то не то делаю.
riniks17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 02:38   #26
skkkk
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

riniks17, подскажи, а ты файл из поста #14 пробовал?
skkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 20:57   #27
riniks17
Участник клуба
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 691
Репутация: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skkkk Посмотреть сообщение
riniks17, подскажи, а ты файл из поста #14 пробовал?
В понедельник скажу. Попробую ещё раз на работе.
riniks17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 15:14   #28
riniks17
Участник клуба
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 691
Репутация: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skkkk Посмотреть сообщение
riniks17, подскажи, а ты файл из поста #14 пробовал?
Спасибо друг. Я настоящий лох.
riniks17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 10:02   #29
LAnLorD
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 10
Вопрос

А получилось ли разобраться этим моментом:
"Раньше (в Office 2003 и WinXPx32) при выделении ячейки с форматом "Дата" справа показывалась иконка календаря. Теперь, если ячейка пустая (формат "Дата"), иконка не появляется. Она появляется только в ячейке с уже вставленной датой и в следующей ячейке ниже. Как сделать, чтоб иконка появлялась во всех ячейках с форматом "Дата"?"
LAnLorD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 04:00   #30
Leon555
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста почему календарик на одном компьютере имеет нормальный вид, а на другом искаженный (в прикрепленном файле).
На обоих компах стоит W7 32разрядная, Офис 2010. Заранее благодарен.
Leon555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение дат for_regist1 БД в Delphi 21 26.01.2009 02:29
фортран, ввести квадратную матрицу 4-го порядка ,элементы которой заданы для ввода построчно slepen346 Помощь студентам 0 09.12.2008 19:58
свое окно ввода Login и Password для ADOConnection1 antoni БД в Delphi 5 03.11.2008 16:05
Помогите пожалуйста написать проверку ввода для этой программы Saaashka Помощь студентам 1 01.07.2008 09:11
сравнение дат Geddar Общие вопросы Delphi 2 04.06.2008 19:09


08:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.