Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2009, 08:54   #1
artemavd
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,180
Вопрос Есть ли такой компонент?

Не знаю, Может быть кто знает. Есть ли такой компонент DBGrid, в котором можно было бы для каждой из колонок указать разные DataSource? Если Есть, то откуда можно его скачать? Очень бы он пригодился бы.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 09:51   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

а зачем7 если правильно делать выборку то там и одним можно обойтись
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 10:24   #3
artemavd
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,180
По умолчанию

А есть исходник примера работы или код?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 10:32   #4
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

пример запроса7 смотря какая бд... зачем тебе несколько датасурсов7
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 19:45   #5
artemavd
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,180
По умолчанию

БД Paradox. Зачем? Чтобы в один DBGrid вывести содержимое нескольких таблиц.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 21:37   #6
Gulik
Холост/Не замужем
Форумчанин
 
Аватар для Gulik
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

не пойму по какому принципу ты их выводить будешь.
Можно сделать одну основную базу и к ней добавить LoockUp поля.
Я думаю это более рациональных подход.
Код дать не могу так как нет его и не будет, работа только с компанентами. )))
Если есть вопросы как это организовать пиши в асю, помогу.
Gulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 01:47   #7
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 306
По умолчанию

SELECT (Столбци первой таблици), (Столбци второй таблици) FROM (Первая таблица), (Вторая таблица)
DarkEvil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где достать такой компонент? diznt Компоненты Delphi 5 06.09.2008 14:16
Есть ли такой контрол в Дельфи? mutabor Общие вопросы Delphi 11 08.06.2008 14:08
Есть такой язык программирования Autolisp Эdvard Помощь студентам 6 25.04.2008 16:28
компонент, в котором есть вкладки Fruit Компоненты Delphi 10 01.02.2008 03:16
где в VBA такой компонент ??? Noor Microsoft Office Excel 2 22.03.2007 13:10


02:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.