Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2009, 08:54   #1
artemavd
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: г.Иркутск
Сообщений: 4,180
Репутация: 837
Вопрос Есть ли такой компонент?

Не знаю, Может быть кто знает. Есть ли такой компонент DBGrid, в котором можно было бы для каждой из колонок указать разные DataSource? Если Есть, то откуда можно его скачать? Очень бы он пригодился бы.
__________________
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 09:51   #2
KORN
Банхаммер
Профессионал
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,754
Репутация: 461

icq: 322522511
По умолчанию

а зачем7 если правильно делать выборку то там и одним можно обойтись
__________________
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 10:24   #3
artemavd
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: г.Иркутск
Сообщений: 4,180
Репутация: 837
По умолчанию

А есть исходник примера работы или код?
__________________
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 10:32   #4
KORN
Банхаммер
Профессионал
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,754
Репутация: 461

icq: 322522511
По умолчанию

пример запроса7 смотря какая бд... зачем тебе несколько датасурсов7
__________________
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 19:45   #5
artemavd
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: г.Иркутск
Сообщений: 4,180
Репутация: 837
По умолчанию

БД Paradox. Зачем? Чтобы в один DBGrid вывести содержимое нескольких таблиц.
__________________
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 21:37   #6
Gulik
Холост/Не замужем
Форумчанин
 
Аватар для Gulik
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 282
Репутация: 57

icq: 717-0-681
По умолчанию

не пойму по какому принципу ты их выводить будешь.
Можно сделать одну основную базу и к ней добавить LoockUp поля.
Я думаю это более рациональных подход.
Код дать не могу так как нет его и не будет, работа только с компанентами. )))
Если есть вопросы как это организовать пиши в асю, помогу.
Gulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 01:47   #7
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Украина, Бобровица
Сообщений: 306
Репутация: 134

icq: 326809080
По умолчанию

SELECT (Столбци первой таблици), (Столбци второй таблици) FROM (Первая таблица), (Вторая таблица)
DarkEvil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где достать такой компонент? diznt Компоненты Delphi 5 06.09.2008 14:16
Есть ли такой контрол в Дельфи? mutabor Общие вопросы Delphi 11 08.06.2008 14:08
Есть такой язык программирования Autolisp Эdvard Помощь студентам 6 25.04.2008 16:28
компонент, в котором есть вкладки Fruit Компоненты Delphi 10 01.02.2008 03:16
где в VBA такой компонент ??? Noor Microsoft Office Excel 2 22.03.2007 13:10


15:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.