Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.05.2010, 11:34   #1
БАО
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 4
По умолчанию drag&drop

Помогите!!!
Нужно написать программу (как командная строка под Windows) с поддержкой технологии drag&drop под Windows XP. Стандартные функции можно перенаправить в стандартный терминал(командную строку), а drag&drop реализовать в программе. Как это делается???
БАО вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 11:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Борланд или VS?
И что таскать нужно будет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 12:17   #3
БАО
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

VS...
Таскать команды, написанные..ну как в cmd.exe пишешь команды..вот они должны выполняться...их и нужно будет таскать с одного окошка в другое
БАО вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag&Drop из TStringGrid Sergey2 Компоненты Delphi 2 01.09.2009 23:02
Нужна помощь (Drag-And-Drop & Drag-Abd-Dock)) Arkuz Общие вопросы Delphi 1 18.04.2009 00:15
Drag&Drop shtuceron Общие вопросы Delphi 3 09.04.2008 19:04


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS