Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 07:59   #1
gmailnz
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 7
Сообщение Циклические алгориьмы

1-ое задача
В бригаде, работающей на уборке сена, ииеется n косилок.
первая из них работала m часов, а каждая следущая на 10 минут больше, чем предудышая.
сколко часов пробатода вся юоигада?
2-ое задача
в каких двухзначных числах удвоенная сумма цифр равна их произведению?
3-ое задача
вводится последоваьельность целых чисел, 0-конец последовательности. Найти минимальное среди положительных, если таких значений несколько,опредилит, сколько их.
4-ое задача
вводятся 14 чисел. определить, сколько среди них положительных(включая 0).(Числа вводится в одну переменную в цикле)
5-ое задача
вводится 15 чисел. Определить, сколько среди них чтсел.

Помагите пажалуста
gmailnz вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 08:34   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

ICQ 395-546-218
выполню за материальное вознаграждение
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:08   #3
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gmailnz Посмотреть сообщение
вводится 15 чисел. Определить, сколько среди них чтсел.
Помагите пажалуста
А что такое чтселы?
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 08:16   #4
gmailnz
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 7
По умолчанию m mag

это (целих числ)
gmailnz вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 12:23   #5
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gmailnz Посмотреть сообщение
это (целих числ)
Целые числа называются чтселами круто )
Так ты их выведи, посмотри, сколько целых, введи ответ, а потом предъяви ответ. Отличное решение для того кто не умеет прогать.
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 13:12   #6
alex_8
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gmailnz Посмотреть сообщение
4-ое задача
вводятся 14 чисел. определить, сколько среди них положительных(включая 0).(Числа вводится в одну переменную в цикле)
Код:
#include <conio.h>
#include <stdio.h>

float n;
int a;

void main()
{
	printf("Input numbers:\n");
	a = 0;
	for (int i = 0; i < 14; i++)
	{
		scanf("%f", &n);
		if (n >= 0) a++;
	}
	printf("Positive: %i", a);
	getch();
}
ICQ 422605533
alex_8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:30   #7
gmailnz
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex_8 Посмотреть сообщение
Код:
#include <conio.h>
#include <stdio.h>

float n;
int a;

void main()
{
	printf("Input numbers:\n");
	a = 0;
	for (int i = 0; i < 14; i++)
	{
		scanf("%f", &n);
		if (n >= 0) a++;
	}
	printf("Positive: %i", a);
	getch();
}
а эта на каком языке ти написал мне нада на паскале
gmailnz вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:32   #8
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Надо - оплачивается $. Алгоритм дан, портируйте на паскаль, это не сложно.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:59   #9
gmailnz
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 7
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
Надо - оплачивается $. Алгоритм дан, портируйте на паскаль, это не сложно.
я линейни и массивный алгоритм магу решат но цикылный не магу для меня трудна ета алгоритм
gmailnz вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 15:05   #10
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Ну получайте заслуженную "пару" или что там у вас...

Халява сдохла.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
циклические процессы в C++ hasana Помощь студентам 1 01.11.2010 23:46
Циклические процессы Apaccer Помощь студентам 8 22.09.2010 11:36
Циклические алгоритмы Lena neznayka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 14.06.2010 12:08