Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2013, 14:43   #1
Roberto182
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 10
Вопрос Автоматический перенос значения

Всем доброго времени суток!

Люди добрые, помогите решить задачку. Есть база с мед анализами и под каждый анализ есть табличка с показаниями по анализу. Есть таблица ЛистЗаказаАнализов, где каждому выбранному анализу для человека подставляется номер заказа, хотелось бы чтоб исходя из выбранного анализа номер заказа так же подставлялся в табличку с показаниями по данному анализу.

Вариант с подчиненной формой не подходит, так как анализов много и табличек с показаниями тоже. Не могу сообразить как это решить программно. Понимаю, что получается достаточно топорно, так как для каждого анализа придется указывать в какую таблицу вставлять номер заказа, но элегантней решения пока не нашел.

Вариант базы прикладываю.

Код:
 If Me.Анализ.Value = 77 Then
              CurrentDb.Execute "INSERT INTO [АнтителакВИЧ] (НомерЗаказа) VALUES (" & Me.НомерЗаказа & ")"
   End If
есть соображения вот такого характера
Вложения
Тип файла: rar test.rar (51.4 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось Roberto182; 20.02.2013 в 16:49.
Roberto182 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 04:32   #2
alvk
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 136
По умолчанию

Начните с нормализации БД. Приведите БД ко второй нормальной форме (хотя бы), потом уже решайте остальное.
alvk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматический перенос значений Azizkin Microsoft Office Word 0 13.02.2011 10:07
Автоматический перенос строк Agafon Общие вопросы Delphi 4 14.11.2010 01:31
Автоматический перенос файла Neymexa Помощь студентам 1 05.04.2010 11:50
Автоматический перенос ряда рисунков... regman HTML и CSS 2 13.11.2009 11:42
Автоматический перенос информации из Листов... belarusone Microsoft Office Excel 5 06.08.2009 12:39