Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2018, 14:37   #11
Kulitka
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

А случайно Dreamweaver не умеет показывать в реальном времени страницы с сервера и позволять их менять?
Kulitka вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2018, 14:41   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

1. Есть они в пхп
Код:
		$this->productButtonType = $wp->applyFilters('jigoshop\admin\settings\shopping\catalog_product_button_type', [
			'add_to_cart' => __('Add to cart', 'jigoshop-ecommerce'),
			'view_product' => __('View Product', 'jigoshop-ecommerce'),
			'no_button' => __('No button', 'jigoshop-ecommerce'),
        ]);
Код:
<button class="btn btn-primary js-btn" type="submit"><i class="fas fa-shopping-cart"></i> <?php _e('Add to cart', 'jigoshop-ecommerce'); ?></button>
2. Не надо заменять это в коде. Есть папка languages, там есть jigoshop-ru_RU.po уже с переводом. Если не знаете, что это и как редактировать - погуглите, сходите на https://poedit.net/
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 22.07.2020, 09:23   #13
Player Unknown
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.06.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

Привет,
Везде, где вы правите HTML, это не имеет значения, поэтому пишите HTML в любом текстовом редакторе.
Player Unknown вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как формируется 2-ая и последующие страницы постов в wordpress? Ol'ga WordPress и другие CMS 0 19.05.2016 15:51
Как сделать правильную перелинковку внутри html сайта? Pyatachok HTML и CSS 1 15.12.2012 20:23
Вывод результатов php скрипта в тело html страницы lamer811 PHP 3 03.05.2011 16:30
Как устроен музыкальный автомат? DelphiKettle Свободное общение 0 26.07.2007 23:04