Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 18:24   #1
GROSS777
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 18
По умолчанию как данные из формы, переданные методом POST получить в cgi скрипте написанном на паскале

Здравствуйте, очень надо узнать ответ на этот вопрос=) в общем есть форма
Код:
<form method='POST' action='1.exe>
<input type=text name='name' value='lalala'>
<input type='submit' value='GO'>
</form>
что надо написать в файле 1.pas чтобы можно было получить переданные данные?
GROSS777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 18:26   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Что такое CGI-скрипт, написанный на паскале?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 18:31   #3
GROSS777
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

ну например вот так:
Код:
procedure Main;
begin
WriteLn('Content-Type: text/html');
WriteLn;
WriteLn('<html>');
WriteLn('<head>');
WriteLn('<title>CGI скрипт</title>');
WriteLn('</head>');
WriteLn('<body>');
WriteLn;
WriteLn('<h1>Пример HTML страницы сгенерированной CGI скриптом</h1>');
WriteLn('</body>');
WriteLn('</html>');
end;
GROSS777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 12:14   #4
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

мда... википедия...
Цитата:
что надо написать в файле 1.pas чтобы можно было получить переданные данные?
Либо сами пишите веб сервер на pascal'е или ищите библиотеки для работы с существующими веб серверами.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как поменять кодировку передачи параметров методом POST пауэрлифтинг Работа с сетью в Delphi 0 16.04.2010 12:23
Как записать данные в таблицу полученные методом расчета? GenaRu Microsoft Office Access 3 18.12.2009 20:52
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST KingOfNothing PHP 4 12.04.2009 14:06
Как прочитать данные, добавленные в Combobox методом AddObject SNUPY Общие вопросы Delphi 2 19.03.2009 20:58