Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2008, 11:50   #1
Garacio_cain
Пользователь
 
Аватар для Garacio_cain
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 85
По умолчанию Перехват адресной строки браузера

Добрый день. Столкнулся с проблемой. требуется перехватить информацию, введенную в адресную строку браузера. Заренее благодареню
Garacio_cain вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 11:53   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Этот вопрос подробно рассматривался. Поиск по форуму по слову FINDWINDOW.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 13:42   #3
Cheetan
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Не помню где взял, но работает:

uses windows, ddeman, ......

function Get_URL(Servicio: string): String;
var
Cliente_DDE: TDDEClientConv;
temp:PChar; //<<-------------------------This is new
begin
Result := '';
Cliente_DDE:= TDDEClientConv.Create( nil );
with Cliente_DDE do
begin
SetLink( Servicio,'WWW_GetWindowInfo');
temp := RequestData('0xFFFFFFFF');
Result := StrPas(temp);
StrDispose(temp);
CloseLink;
end;
Cliente_DDE.Free;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender);
begin
showmessage(Get_URL('Netscape'));
или
showmessage(Get_URL('IExplore'));
end;
Cheetan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 16:16   #4
Garacio_cain
Пользователь
 
Аватар для Garacio_cain
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 85
По умолчанию

mihali4, Cheetan спасибо огромное! работает!
Garacio_cain вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 13:48   #5
Garacio_cain
Пользователь
 
Аватар для Garacio_cain
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 85
По умолчанию

Вот еще вопрос. мне при опознавании определенного сайта нужно перенаправить браузер например на google.ru. Как мне это сделать?
Garacio_cain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML,как заменить текст в адресной строке? Ладушка HTML и CSS 13 28.08.2008 19:37
Смена кодировки названия открываемого файла в адресной строке при переходе на него по ссылки Adamant HTML и CSS 1 08.02.2008 18:51
Как перехватить/узнать содержимое адресной сроки? s-force Работа с сетью в Delphi 5 27.08.2007 10:39
перехват ссылки из браузера Scorpeon Общие вопросы Delphi 6 21.06.2007 19:08
Определить вкладки браузера toxicll Win Api 3 10.05.2007 20:11