Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2020, 09:27   #1
denveron
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.07.2020
Сообщений: 7
По умолчанию подсобите по модулю

<a href="/index.php/en/2020-07-06-16-48-35/checkout/category/service" title="Checkout" class="btn">
<i class="icon-checkedout"></i>
Checkout </a>
это то что генерит кнопка модуля оплатить на английском

<a href="/index.php/ru/2020-07-06-16-48-35/" title="Оплатить" class="btn">
<i class="icon-checkedout"></i>
Оплатить </a>
а это русская версия, в ней при клике на кнопку ничего не появляется. непроисходит перехода на форму оплаты или реги.. подсобите как поправить. может ктото может помоч, я отблагадарю

Последний раз редактировалось denveron; 12.07.2020 в 09:27. Причина: модуль Joomla os booking service
denveron вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2020, 09:28   #2
denveron
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.07.2020
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denveron Посмотреть сообщение
<a href="/index.php/en/2020-07-06-16-48-35/checkout/category/service" title="Checkout" class="btn">
<i class="icon-checkedout"></i>
Checkout </a>
это то что генерит кнопка модуля оплатить на английском

<a href="/index.php/ru/2020-07-06-16-48-35/" title="Оплатить" class="btn">
<i class="icon-checkedout"></i>
Оплатить </a>
а это русская версия, в ней при клике на кнопку ничего не появляется. непроисходит перехода на форму оплаты или реги.. подсобите как поправить. может ктото может помоч, я отблагадарю
os booking service module
denveron вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2020, 14:44   #3
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Вы сами различия ссылок не видите?
Цитата:
Сообщение от denveron Посмотреть сообщение
<a href="/index.php/en/2020-07-06-16-48-35/checkout/category/service" title="Checkout" class="btn">
Цитата:
Сообщение от denveron Посмотреть сообщение
<a href="/index.php/ru/2020-07-06-16-48-35/" title="Оплатить" class="btn">
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2020, 16:56   #4
denveron
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.07.2020
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desc Посмотреть сообщение
Вы сами различия ссылок не видите?
вижу, я спросил как и где это исправить или готов заплатить чутка за исправление
denveron вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2020, 17:46   #5
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Сомневаюсь что по коду двух ссылок кто-то более детально прокомментирует.
Для анализа нужен проект или часть проекта со всеми зависимостями непосредственно связанными с поставленной задачей.
Если решите обратиться к фрилансерам, они так-же для анализа запросят весь проект или его часть с зависимостями. И для полноценной проверки работоспособности все одно потребуется весь проект.

P. S.
Какая версия интерпретатора PHP используется?
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2020, 17:56   #6
denveron
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.07.2020
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desc Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что по коду двух ссылок кто-то более детально прокомментирует.
Для анализа нужен проект или часть проекта со всеми зависимостями непосредственно связанными с поставленной задачей.
Если решите обратиться к фрилансерам, они так-же для анализа запросят весь проект или его часть с зависимостями. И для полноценной проверки работоспособности все одно потребуется весь проект.

P. S.
Какая версия интерпретатора PHP используется?
была 5.4 поставил 7.3 это ничего не дало, могу дать фтп если нужно
denveron вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2020, 18:07   #7
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denveron Посмотреть сообщение
была 5.4 поставил 7.3
усложнили задачу. Скорей всего понадобится выполнять миграцию проекта с 5.4 на 7.4.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2020, 18:30   #8
denveron
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.07.2020
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desc Посмотреть сообщение
усложнили задачу. Скорей всего понадобится выполнять миграцию проекта с 5.4 на 7.4.
да можно обратно откатить
denveron вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2020, 18:30   #9
denveron
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.07.2020
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desc Посмотреть сообщение
усложнили задачу. Скорей всего понадобится выполнять миграцию проекта с 5.4 на 7.4.
киньте свой скайп, обговорим. или телеграм
denveron вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2020, 22:54   #10
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

PHP и прочие Web примочки - хобби в свободный от основного рода деятельности и прочих забот выходной. Не работаю с этими технологиями на профессиональном уровне. Другая специализация.

P. S.
Skype и Telegram не использую. Предпочитаю общение с внешним миром: темы форумов, ЛС на форумах, в исключительных случаях e-mail
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсобите литературкой по VS C++. Leshii Общие вопросы C/C++ 3 31.03.2012 12:01
Подсобите с лабораторкой TheLonelySoul Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.10.2011 00:44
Подсобите Gluck231 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 16.10.2011 19:56
Подсобите с операторами Паскаля... yurasta Помощь студентам 0 17.05.2010 20:17
Подсобите с задачкой по Паскалю... MyLastHit Помощь студентам 7 17.12.2009 19:24