Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2012, 12:10   #1
Haha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 1
Вопрос Ошибки в Bluetooth SDK headers

Код:
#include <Bthsdpdef.h>
#include <BluetoothAPIs.h>
#include <Winsock2.h>
#include <Ws2bth.h>
#include <stdio.h>

#pragma comment(lib, "Bthprops.lib")


int main(void){
    WSADATA wsaData;
    int err;
    DWORD qs_len;
    WSAQUERYSET *qs;
    DWORD flags;
    HANDLE lphLookup;
    int iRet;
    char buff[4096];
    LPWSAQUERYSET pwsaResult = (LPWSAQUERYSET) buff;
    DWORD buffLen = sizeof(buff);
    BTH_ADDR result;

    WORD wVersionRquested = MAKEWORD(2,2);
    err = WSAStartup(wVersionRquested, &wsaData);   //Statrup function

    if(err != 0){
        printf("WSAStartup failed");
        return 1;
    }

    qs_len = sizeof(WSAQUERYSET);
    qs = (WSAQUERYSET *) malloc(qs_len); // Save memory for  WSAQUERYSET structere
    ZeroMemory(qs, qs_len); //zero WSAQUERYSET out

    qs->dwSize = sizeof(WSAQUERYSET);
    qs->dwNameSpace = NS_BTH;
    qs->lpcsaBuffer = NULL;
    flags = LUP_CONTAINERS | LUP_FLUSHCACHE | LUP_RETURN_NAME | LUP_RETURN_ADDR; //details of the device discovery

    iRet = WSALookupServiceBegin(qs, flags, &lphLookup);
    if(iRet == ERROR_SUCCESS){
        printf("WSALookupServiceBegin failed");
        return 1;
    }
    printf("\r\n\t\t\t\tScanning...");

    ZeroMemory(pwsaResult, sizeof(LPWSAQUERYSET));
    pwsaResult->dwSize = sizeof(WSAQUERYSET);
    pwsaResult->dwNameSpace = NS_BTH;
    pwsaResult->lpBlob = NULL;

    while(WSALookupServiceNext(lphLookup, flags, &buffLen, pwsaResult) != ERROR_SUCCESS){
        result = ((BTH_ADDR)qs->lpcsaBuffer->RemoteAddr.lpSockaddr);
        WSAAddressToString(qs->lpcsaBuffer->RemoteAddr.lpSockaddr, sizeof(SOCKADDR_BTH), NULL, (LPWSTR)buff, &buffLen);
        printf("Found: %s - %s", buff, qs->lpszServiceInstanceName);
    }

    WSALookupServiceEnd(lphLookup);
    free(qs);
    WSACleanup();
    return 0;
}
Получил много синтаксических ошибок и missing type ошибки в bthsdpdef.h который находится в папке Microsoft SDK, выглядят ошибки так:

bthsdpdef.h(11): error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'LowPart',

bthsdpdef.h(11): error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int

В чем может быть проблема?
Haha вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 12:28   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Подключите первым файлом windows.h
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отдача Flash Player в headers MrakSPb PHP 0 29.10.2011 01:20
IdHttp и Headers Lion-Tiger Работа с сетью в Delphi 1 21.03.2009 19:01
Ошибка в [headers] Рустам PHP 3 14.03.2009 13:25
IdSmtp headers Ocean Компоненты Delphi 2 18.08.2008 20:54
Headers в TWebBrowser KASioZ Работа с сетью в Delphi 1 06.08.2007 09:14