Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2015, 15:10   #1
_Санек_
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 52
По умолчанию IntToStr не работает

В pascalABC программа работает отлично. А в free и turbo ругается на IntToStr неизвестный идентификатор, а мне нужны скрины именно из турбо или фри паскаля. Подскажите, что делать?
_Санек_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 15:12   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Модуль SysUtils подключен?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 15:12   #3
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Показать листинг и скрин.
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 15:21   #4
_Санек_
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 52
По умолчанию

__________
Изображения
Тип файла: jpg ошибка.jpg (89.8 Кб, 112 просмотров)
Тип файла: jpg неошибка.jpg (69.6 Кб, 125 просмотров)
_Санек_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 15:34   #5
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

В Free Pascal'е подключаете SysUtils;
В Турбо - только самописный
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 18:15   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
В Турбо - только самописный
ты врёшь!
Изображения
Тип файла: jpg 21.jpg (53.2 Кб, 126 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 18:20   #7
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А чего врет? Используя ту процедуру и сделать самописную функцию IntToStr
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 18:30   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ты врёшь!
Нет не врет. Функции IntToStr нет в классическом паскале.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 22:49   #9
_Санек_
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 52
По умолчанию

Всем спасибо большое, теперь все работает и везде)
_Санек_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за ошибка в IntToStr helper999999 Общие вопросы Delphi 9 05.02.2015 08:24
IntToStr ITanyshka Помощь студентам 1 03.12.2012 23:47
а почему IntToStr не работает с DWORD? ImmortalAlexSan Общие вопросы C/C++ 3 09.02.2011 01:03
StrToInt и IntToStr AVer Общие вопросы Delphi 9 04.07.2010 13:57
IntToStr - IntToHex - ... Alex Cones Общие вопросы Delphi 8 28.07.2009 20:47