Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2009, 16:54   #1
Stanislaw
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Как мне реализовать такой переход на своей страничке сайта???

У меня есть ссылка которая из http://museum.raduga-lik.ru/link.php...blogs.mail.ru/
превращается в http://blogs.mail.ru/, так с любыми ссылками которые поставишь после http://museum.raduga-lik.ru/link.php?locaton=любая ссылка
Код:
<form action="http://museum.raduga-lik.ru/link.php">
<table border="0">
<tr><td>
<select name="location" size="1">
<option value="http://blogs.mail.ru/">Сочинение</option>
<option value="http://blogs.mail.ru/">Photoshop</option>
</select>
</td><td>
<input type="submit" value="Открыть">
</td></tr>
</table>
</form>
Как мне реализовать такой переход на своей страничке сайта???

Форматируйте ваш код! //Модератор

Последний раз редактировалось SkyM@n; 15.02.2009 в 02:14.
Stanislaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 17:17   #2
FANATID
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 62
По умолчанию

PHP код:
if (isset($_GET['locaton']))
    
header('location: '.$_GET['locaton']); 
FANATID вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заработать на своей программе? eagle-nvr Свободное общение 29 21.12.2008 11:37
Переход по страничке Arigato JavaScript, Ajax 9 13.10.2008 17:23
Цвет у TGroupBox такой же как у формы. Ozerich Компоненты Delphi 1 05.09.2008 15:43
Как со своей проги запустить чужую SeRhy Помощь студентам 5 04.11.2007 11:18