Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2009, 17:01   #1
Megaf
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию как на сайте сделать простую форму обратной связи

ребята вот просматривал интернет по одному вопросу, решил оставить пост, может кто поможет! вот делаю маленький сайтик на free хосте, столкнулся с проблемой ,не знаю как на сайте сделать простую форму обратной связи состоящею из
1.емаил отправителя обязательно
2.тема не обязательный
3.сообщение не обязательно

под "не обязательно" подразумеваю то ,что поле есть, а писать в него будет человек или нет, это ему решать! при моем случае при бесплатном заказе моих рассказов, человеку достаточно просто емаил отправить мне, ну и по желанию пару строк черкнуть, да кстати важно чтоб форма оставалась после отправки на месте ,а поля очищались сами , ну к примеру написал человек емаил ,тему там ,сообщение, нажал отправить выскочило окошко "отправлено" к примеру, он окошко закрыл ,форма осталась не заполненная! без переброса на другую страницу и тп, так просто хочу форму под разными рассказами оставить на своей страничке, так будет удобно человеку ориентироваться на моем сайте и не заморачиваться с разными, там капчами и тп (это отбивает у человека охоту попросить ,лишний раз рассказ)!

сам особо не разбираюсь в программировании, стараюсь понять на нубовском языке , может кто поможет советом,, где взять такую простую форму подходящею мне, и как ее просто установить? при много благодарен буду всем кто отзовется! Спасибо
Megaf вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 18:24   #2
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

В гугле можно найти кучу скриптов для обратной связи. Главное что бы хостинг поддерживал PHP.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 19:21   #3
Megaf
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

можно найти кучу скриптов для обратной связи. Главное что бы хостинг поддерживал PHP.[/QUOTE]

искал подходящего не нашел!

и еще вопрос php есть на сайте, а кроме ненужны там еще какие приблуды почта и тп? или на любой можно приделать хост где есть php ,обратную связь?

Последний раз редактировалось Megaf; 16.02.2009 в 19:38.
Megaf вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 21:03   #4
FANATID
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 62
По умолчанию

юзай функцию
PHP код:
mail(); 
http://ru.php.net/manual/ru/book.mail.php
FANATID вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт обратной связи Helen888 Фриланс 6 02.05.2010 11:11
Форма обратной связи belvision PHP 5 10.11.2008 16:57
Как защитить от спама ящик? Форма обратной связи osp HTML и CSS 2 17.10.2008 19:35
Как сделать форму? HAMMAN Помощь студентам 1 29.01.2008 22:11
Создание обратной связи на сайте. Richard HTML и CSS 8 01.06.2007 08:32