Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2013, 01:50   #11
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

VITA11111, в 8-м посте этой темы есть файл с несколькими секундомерами.
Чем он не подходит?

Тот же секундомер у меня на сайте: http://excelvba.ru/programmes/StopWatch

Ещё одна аналогичная программа: http://excelvba.ru/programmes/Timer
(пожалуй, она вам больше подойдёт)
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 10:25   #12
Andrew_K1982
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 15
Печаль

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Можно. Вот пример:

Код:
Dim bt As Date, StopTimer As Boolean

Sub TStart()
    bt = IIf(Year(bt) < 2000, Now, Now - Cells(1, 1))
    StopTimer = False
    Application.OnTime Now + TimeSerial(0, 0, 1), "tmr"
End Sub

Sub tmr()
    Cells(1, 1) = Now - bt
    If Not StopTimer Then Application.OnTime Now + TimeSerial(0, 0, 1), "tmr"
End Sub

Sub TStop()
    StopTimer = True
End Sub


А разве нельзя было взять готовое решение здесь?
просветите меня, а куда надо вписать все єто?
Andrew_K1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 12:07   #13
VITA11111
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 50
По умолчанию

EducatedFool это супер таймер,там считает по кругам но я не понимаю ничего в написании макросов,нужны отдельные секундомеры с кнопкой старт для каждого игрока который выходит на площадку и кнопкой стоп для остановки когда игрок сходит на замену, кнопкой ресет для начала новой записи при начале новой игры. Время общее которое сыграл игрок вместе с положительными и отрицательными действиями , потом учитывается в формуле коэфициента полезного действия игрока во время игры.(замены игрока во время игры могут происходить до конца игры НАПРИМЕР: выход игрока в нападение, замена в защите или наоборот )

Последний раз редактировалось VITA11111; 19.02.2013 в 12:26.
VITA11111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 14:57   #14
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

кнопка РЕЗЕТ - сбрасывает все секундомеры в 0
кпопка СТОП/СТАРТ - останавливает/запускает все секундомеры
кнопки ОН/ОФФ - останавливают/запускают отдельные секундомеры

во вложении пример с 4-я секундомерами.
если интересно, обращайтесь, расскажу, добавлю еще энное количество, поправлю дизайн (который практически отсутсвует в примере).

хотя... там все довольно элементарно
Вложения
Тип файла: rar timer.rar (14.1 Кб, 44 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 04:17   #15
VITA11111
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 50
По умолчанию

СПАСИБО за пример не могу добавить секундомеры. При добавлении кнопки не могу назначить ей макрос:

Sub But05(): PlButClick "But05": End Sub

при добавлении проблема не могу разобратся
With ActiveSheet.Shapes(bnm).OLEFormat.O bject

Пожалуйста посмотрите потому что я не очень понимаю
Вложения
Тип файла: rar timer.rar (47.0 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось VITA11111; 21.02.2013 в 04:25.
VITA11111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 12:23   #16
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

добавил немного и чуть-чуть поправил. секундомер общего времени работает на том же алгоритме, что и для всех игроков (под кнопкой "Очистка" стрятана еще одна кнопка, которая постоянно в состоянии ВКЛ.)
Вложения
Тип файла: rar timer.rar (59.9 Кб, 42 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 03:08   #17
VITA11111
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 50
По умолчанию

уважаемый IgorGO спасибо огромное, вы можете добавить секундомеры и кнопки кнопки ОН/ОФФ
я чайник в VBA , а нужно позарез для определения количества ошибок у детей и над чем мне с ними надо работать
Вложения
Тип файла: rar Протокол учета игры.rar (23.9 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось VITA11111; 22.02.2013 в 23:02.
VITA11111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 22:44   #18
VITA11111
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 50
По умолчанию

СПАСИБО ОГРОМНОЕ IGORGO РАЗОБРАЛСЯ, ПОЧЕМУ НЕ МОГ ДОБАВИТЬ КНОПКУ,ПОТОМУ ЧТО СНАЧАЛА ДОБАВЛЯЕТСЯ КНОПКА И ИЗМЕНЯЕТСЯ ЕЕ ИМЯ А ПОТОМ ПИШЕТСЯ К НЕЙ МАКРОС, А Я ДОБАВЛЯЛ МАКРОС А ПОТОМ КНОПКУ И ЕЙ НЕ МОГ НАЗНАЧИТЬ ИМЯ МАКРОСА

Последний раз редактировалось VITA11111; 08.03.2013 в 23:05.
VITA11111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 22:58   #19
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

ну, поздравляю!
главное - их однотипно называть надо
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 23:15   #20
VITA11111
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 50
По умолчанию

IGORGO ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ НИ КАК НЕ МОГУ В НА ЛИСТАХ ЗАЩИТА +,ЗАЩИТА -,АТАКА+ ,АТАКА - НАЗНАЧИТЬ МАКРОС ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО СКРЫТИЯ СТРОК ПО ЗНАЧЕНИЮ В СТОЛБЦЕ "D"

Последний раз редактировалось VITA11111; 09.03.2013 в 06:02.
VITA11111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите скрипт на секундомер? molodoyy PHP 1 23.03.2009 22:24
Секундомер aesoem Общие вопросы Delphi 10 28.01.2008 19:25
секундомер itisiam Общие вопросы Delphi 6 31.05.2007 16:55