Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2013, 00:17   #21
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

судя по всему - это гандбол!
Вложения
Тип файла: rar Протокол игры (4).rar (81.4 Кб, 16 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 06:04   #22
VITA11111
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 50
По умолчанию

Sub PlButClick(bnm As String)
Dim r As Long
With ActiveSheet.Shapes(bnm).OLEFormat.O bject
.Caption = IIf(.Caption = "ИГРАЕТ", "НА ЗАМЕНЕ", "ИГРАЕТ")
r = Val(Right(bnm, 2))
If .Caption = "ИГРАЕТ" Then
Sheets("ЗАЩИТА -").Rows(r + 1).Hidden = False
Sheets("ЗАЩИТА +").Rows(r + 1).Hidden = False
Sheets("АТАКА -").Rows(r + 1).Hidden = False
Sheets("АТАКА +").Rows(r + 1).Hidden = False
Cells(r, 7) = 1
Cells(r, 6).Interior.Color = 65280
Cells(r, 4) = Now - Cells(r, 5)
Else
If .Caption = "НА ЗАМЕНЕ" Then
Sheets("ЗАЩИТА -").Rows(r + 1).Hidden = True
Sheets("ЗАЩИТА +").Rows(r + 1).Hidden = True
Sheets("АТАКА -").Rows(r + 1).Hidden = True
Sheets("АТАКА +").Rows(r + 1).Hidden = True
Cells(r, 7) = 0
Cells(r, 6).Interior.Color = 13408767
End If
End If
End With
End Sub


решил вопрос скрывает сторки после нажатия на таймер
VITA11111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 13:27   #23
baspav
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
А вот мой вариант:



Сначала жмём желтую кнопочку для запуска секундомера, а потом по необходимости - зелёные или красные.
А это Ваша программа?
Вложения
Тип файла: rar TimerEx.rar (20.2 Кб, 22 просмотров)
baspav вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 14:36   #24
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А этого в заголовке модуля не достаточно?
Код:
'---------------------------------------------------------------------------------------
' Module        : mod_Timers
' Автор     : EducatedFool  (Игорь)                    Дата: 05.01.2012
' Разработка макросов для Excel, Word, CorelDRAW. Быстро, профессионально, недорого.
' http://ExcelVBA.ru/          ICQ: 5836318           Skype: ExcelVBA.ru
' Реквизиты для оплаты работы: http://ExcelVBA.ru/payments
'---------------------------------------------------------------------------------------
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 15:09   #25
baspav
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

По роду своей деятельности проводим соревнования по спортивному ориентированию среди воспитанников кружков туристского направления
Нашел указанную выше TimerEx.xls, но для использования ее нужно изменить. Доступ к макросам по понятным причинам запаролен, а моих познаний в ВБА для составления аналогичной программы пока, увы, не хватает.

Прошу разрешения и помощи у Автора, а с Его разрешения, помощи форумчан изменить или создать программу под указанные нужды для Excel 2003.

Черновик здесь обновленный.
Вложения
Тип файла: rar SportOrient.rar (213.3 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось baspav; 16.12.2013 в 13:15.
baspav вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 23:23   #26
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
Прошу разрешения и помощи у Автора
Если «Автор» с большой буквы, - это я, - то я совсем не против, чтобы вы переделывали или изменяли код как вам угодно

Во вложении - тот же файл без пароля
Вложения
Тип файла: zip TimerEx.zip (68.4 Кб, 44 просмотров)
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 23:43   #27
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

спортивное ориентирование - это увлечение с далекого детства (которое не проходит, некоторые забеги в лесах разных областей Украины и в Крымских предгорьях помню и сейчас и сейчас побежал бы при случае).

обращайтесь... чем смогу... немного ориентируюсь и в VBA)))
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 01:13   #28
baspav
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Если «Автор» с большой буквы, - это я, - то я совсем не против, чтобы вы переделывали или изменяли код как вам угодно

Во вложении - тот же файл без пароля
Огромное спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от IgorGO
Еспортивное ориентирование - это увлечение с далекого детства (которое не проходит, некоторые забеги в лесах разных областей Украины и в Крымских предгорьях помню и сейчас и сейчас побежал бы при случае).

обращайтесь... чем смогу... немного ориентируюсь и в VBA)))
Спасибо! Надеюсь, с помощью Вашей и Форумчан в составлении программы не прийдется мерзнуть на каникулах с ручкой и калькулятором в руках.

Вложенный файл в предыдущем моем посте обновлен
baspav вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 15:17   #29
baspav
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Я здесь кой-чего добавил...
А именно привязал формы к кнопкам Команды и Группы
Добавил автонумерацию списка участников
реализовал возможность добавлять команды и группы в комбобоксе
Завтра попробую решить вопрос с удалением команд и групп из списка.
С секундомерами разобраться не могу - надеюсь на Вашу помощь.
Вложения
Тип файла: rar SportOrient 0.rar (228.9 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось baspav; 17.12.2013 в 10:00.
baspav вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 19:04   #30
baspav
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 16
Смущение

Наилучшего всем. Возникло несколько вопросов.
Почему в таблице после скрытия строк у меня остаются "висеть" поля со списком из следующей (скрытой) строки?
Как добиться, чтоб при удалении Команд и Групп из середины списка корректировался порядковый номер, а на листе "Командный результат" правильно отображались названия команд и групп при удалении/вводе в формах?
С секундомером может кто помочь? (Может кто ночей не спит, а я тут в неведении кипишую...)
Вложения
Тип файла: rar SportOrient 0.0.rar (400.4 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось baspav; 18.12.2013 в 01:12.
baspav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите скрипт на секундомер? molodoyy PHP 1 23.03.2009 22:24
Секундомер aesoem Общие вопросы Delphi 10 28.01.2008 19:25
секундомер itisiam Общие вопросы Delphi 6 31.05.2007 16:55