Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2009, 11:03   #1
Иван Мещеряков
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Создание виртуального ландшафта и интерактивного полета над ним.

Здравствуйте,помогите написать код для создания виртуального ландшафта и интерактивного полета над ним(объекта).
Иван Мещеряков вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 11:22   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Т.к. языкпрограмирования ты не указал то будем делать упор на С.

Для этого тебе понадобится Visual Studio(а именно Microsoft Visual C#)
Плагин XNA от Мicrosoft.
3D Studio Max, Maya и тд.(здесь легче всего создать неровности на ландшафте)
Вот сайт http://www.xnadev.ru/ здесь много примеров и исходников
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 12:08   #3
Иван Мещеряков
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Поделитесь пожалуйста кодом по созданию на С++
Иван Мещеряков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование виртуального деструктора Fataller Общие вопросы C/C++ 3 12.12.2009 22:08
Построение траектории полета пули V@mpir Общие вопросы Delphi 0 11.12.2009 19:07
GroupBox обьекты над ним KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 5 30.10.2009 12:43
Рассчитать время полета ракеты. VC++ C71Me Помощь студентам 5 22.02.2009 19:03
Разработка виртуального принтера studentTomsk Помощь студентам 3 03.02.2008 13:39