Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 11:26   #1
Zugelman
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию Удаление Всех сообщений Вконтакте

Здравстуйте! я столкнулся с такой проблемой что неудаеться удалит все сообщения в контакте одним разом.. помогите кто сможет, вот мой пример

javascript: for(i=0;i<12000;i++){delMsg(i,0)}
Zugelman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 12:01   #2
Zugelman
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

если попробывать удалять так
javascript: delMsg(20,0);delMsg(21,0) и т.д
то получаеться.. а почему функция не работает? как можно заменить скрипт ?
Zugelman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 13:12   #3
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Zugelman Посмотреть сообщение
если попробывать удалять так
javascript: delMsg(20,0);delMsg(21,0) и т.д
то получаеться.. а почему функция не работает? как можно заменить скрипт ?
Если я не ошибаюсь, то у вас не указан id поста. Чтобы было понятно приведу следующий скрипт:

var a=210041//id поста

Код HTML:
javascript: for(i=0;i<12000;i++){delMsg(a,0)} 
Попробуйте это, может поможет...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 13:27   #4
Zugelman
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

хмм.... я недумаю что это поможет... вот поподробнее:
delMsg(i,0)-функция удаления сообщения(I-порядковый номер сообщения, 0-статус, в данном случае входящее 2- отправленное )
смысл такой , что бы невводить 12000 раз delMsg с разным номером сообщения, создать функцию в которой номер сообщения бы был динамичным и порядковым, и удалялся.. Но почему то неработает.. возможно циклы не запускаються при вводе адресную строку браузера... и если это так не сделать то можно ли привести сценарий в котором будет работать массовое удаление сообщения

Последний раз редактировалось Zugelman; 03.05.2010 в 13:45.
Zugelman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 13:44   #5
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Данная проблема обсуждалась ранее дело в том, что, сообщения можно удалить только такими способами:

Цитата:
также с сообщениями:
удалить javascript: delMsg(id, 0)
восстановить javascript:restore(id,0)
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 13:58   #6
Zugelman
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

а через Си? полюбому можно какнить это сделать.. чтонибудь вроде бот программы
Zugelman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 14:20   #7
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

Не знаю всех тонкостей, но попробуй развернуть цикл, т.е. удалять не с 0-го по 12000-е а с 12000 по 0-й.
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 18:56   #8
Zugelman
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

Если кто знает как помочь, пишите, любая идея небудет лишней!
Zugelman вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 01:31   #9
lutik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Загнался я по этому поводу и вот что нарыл, а именно...
Программа твоя не работает, так как когда идет сслыка на сообщени с несуществующим id, выскакивает еггог и программа перестает работать. отсюда покопав код, выявил, каким образом можно проследить существует ли данный id сообщения
Код:
if(ge('mb'+i)!=null)
	{
                    //тело
	}
то есть если существует, то можем удалять.

так как в данном скрипте сам нуждался, то написал вот что
Код:
k=0;MAX=100000;
function Step()
{
for (i=MAX;i>0;i--)
{
if(k<20)
{
	if(ge('mb'+i)!=null)
	{
		delMsg(i,2);
		k++;
	}
}
if(k==19)
{
	k++
	MAX=i;
	setTimeout("UpdatePage()", 3000);
	setTimeout("nextStep()", 5000);
	break;
}
}
}
function UpdatePage()
{
updateMessages(0);
}
function nextStep()
{
	k=0;
	Step();
	
}
Step();
Во-первых для запуска надо гугл хром, ибо там самая нормальная ява консоль. 1) Перейти на страницу http://vk.com/mail.php(vkontakte)(там в зависимости от того что удаляем выбираем отправленные или полученные)
2) Нажать правой кнопкой куда-нить и выбрать «Проверить элемент». Откроется новое окно.
3) В нем нажать «Console», скопировать туда весь скрипт целиком и нажать Enter.

Скрипт работает следующим образом: находясь на 1ой странице отправленных сообщений(для принятых подправить delMsg(i,2) на delMsg(i,0), (MAX- id самого последнего сообщения(просмотреть id можно наведя курсор на само сообщение, например delMsg(10000,2), следовательно id=10000=MAX), удаляет 19 сообщений, через 3 секунды обновляет страницу и через еще 2 секунды опять запускает цикл удаления.
Сразу говорю, что были случаи,когда цикл переставал работать (не обновлял страницу сообщений). для дальнейшего удаления просто необходимо написать в консоле Step() и нажать энтер

прошу палками не бить, так как на ява не пишу и не знаю и делал все исключительно в собственных целях, так что если кому-пригодится, то рад стараться =)

Последний раз редактировалось lutik; 13.12.2010 в 01:52.
lutik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление всех форм в проекте tanya-pvt Microsoft Office Access 0 31.03.2010 12:23
Удаление всех гиперссылок БуреВестник Microsoft Office Word 6 16.10.2009 10:05
Отправка сообщений... вконтакте.ру... Delphi 7 Dionix Работа с сетью в Delphi 2 04.10.2009 12:34
Отправка сообщений вконтакте.ру mustang007 Работа с сетью в Delphi 3 28.06.2009 12:53
Удаление всех прописных букв из ячейки samlay Microsoft Office Excel 4 07.11.2007 20:03