Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 16:26   #21
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Да, получил.
Теперь уже 8.5 кодов, если эти считать за 1.5

Чуть раньше поступил восьмой вариант от IgorGo (в смысле восьмой всего, а не восьмой от IgorGo)
Теперь и я понял из этого кода, как что куда
Просто перебором всех - вот пара строк:

...
If cl < mi Then Set mi = cl
...
If ma Is Nothing Then Set ma = mi Else If mi > ma Then Set ma = mi
...

и вывод:
MsgBox ma.Address(ReferenceStyle:=xlR1C1) & " = " & ma

Даже как-то непонятно, как это мне в голову не пришло
Алгоритм почти как у MCH, но за счёт наименования переменных доходчивее.
За счёт того, что Эксель сам перебирает построчно, нет нужды прописывать это в коде, как делал я на массивах.
И поэтому код короче, но в начале непонятно, как оно работает - ведь нигде нет перебора строк
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 16:53   #22
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

восьмой вариант от IgorGo))) - это круто. до чего бывают люди падкие на призовые))) неужели это все обо мне?
кстати, последний вариант хорош еще и тем, что исходный массив может лежать где угодно (не обязательно начинаться с А1)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 17:01   #23
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Да, я ему в помощь такое написал, чтоб запустить:
Код:
Sub MaxOfMin2Help()
MaxOfMin2 [a1].CurrentRegion
End Sub
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 14:34   #24
Roky
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Какие лучшие работы?
Roky вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 14:49   #25
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
я то же сделал пару дней назад и по случайному стечению обстоятельств отослал Hugo.

"конкурсные работы" еще принимаются... через день-два Hugo обьявит победителя... спонсором единогласно выбран Roky...

следите за сообщениями, не переключайтесь)))
Высылаете призовые руководителю конкурса Hugo121
Он выкладывает все работы,вы определяете победителя
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 15:51   #26
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

-я пересылаю призовые согласно рейтинга
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 16:51   #27
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roky Посмотреть сообщение
Какие лучшие работы?
утром деньги - вечером стулья...
вечером деньги - утром стулья...

Игорь в моем вывод результатов лучше так:
Код:
MsgBox "строка : " & lr & "    столбец : " & cl & "    значение : " & tmp
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 17:06   #28
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Надеешься призовые увеличить?
Кстати, сообщество авторов пока не определилось с призовым фондом...

Если тема утонет, напомните через месяц - может быть всё же есть смысл решения показать?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 05.05.2011 в 17:09.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 17:31   #29
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Надеешься призовые увеличить?
Кстати, сообщество авторов пока не определилось с призовым фондом...

Если тема утонет, напомните через месяц - может быть всё же есть смысл решения показать?
Игорь расходы по трафику, давно привысили бюджет "призовых"
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 20:49   #30
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Порадовала реакция Roky:
Цитата:
Какие лучшие работы?
улавливыается в этой фразе легкая недоговоренность, фантазия навязчиво возвращается к одному и тому варианту:
"Какие лучшие работы? Вы что - охренели?" -, как бы справляется у форумчан Roky... но скромно не пишет полный вариант фразы.
есть замечательный сценарий технического сьезда с темы:Roky, если Вы видите что размер призовых начинает обганять рыночную стоимость Вашего имущества смело пишите прямо сюда: "Не очень-то и хотелось, я сам все решил, отстаньте мяньяки!" Это древний тибетский заговор, произносить надо в полнолуние, глядя на отражение горящей свечи.

Игорь, пора вываливать решения. Господа, когда вы еще столько позитивных эмоций получали от от одного простого вопроса?

Извините прет...
есть такой вариант:
строки кода можно поперемешивать в один. Задача разобрать кучу до исходных кодов. что скажете? У тех кто принял участие в конкурсе есть преимущество - они запросто выберут свой код из общей кучи, как курочки выбирают зернышки из... общей кучи
а с чужими кодами надо будет поработать. Ну что скоробеи, вперед?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TurboPascal: графы, матрицы смежности и матрицы инцидентности. ulala Помощь студентам 1 03.03.2011 19:28
Ф-ия, определяющая сумму строк матрицы, если на главной диагонали матрицы имеется отрицательный эл-т. Volk_xD Помощь студентам 6 05.01.2011 13:39
Матрицы:функция изменения порядка столбцов матрицы Fajyz Помощь студентам 0 13.01.2010 09:40
На главную диагональ матрицы поместить наибольшие элементы этой матрицы mivel Помощь студентам 2 23.12.2009 21:19