Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 09:58   #21
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Ну попробуйте еще так. Немного сократил строку:-)
Вложения
Тип файла: rar Слияние.rar (72.0 Кб, 9 просмотров)
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 10:17   #22
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Можно еще сократить:
Код:
Sub www1()
With ThisDocument
    .MailMerge.MainDocumentType = wdFormLetters
    .MailMerge.OpenDataSource Name:= _
    .Path & "\Договоры.xlsm", SQLStatement:="SELECT * FROM `Договор$`" 
End With
End Sub
Вложения
Тип файла: rar Слияние.rar (71.7 Кб, 29 просмотров)
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728

Последний раз редактировалось kuklp; 06.05.2011 в 10:25.
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 15:45   #23
deepocean18
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

ДА! ДА! ДА! ДА!
ВСЕ РАБОТАЕТ!!!! УРРРААА!!!
Спасибо Вам, Сергей, огромное! Вы меня ооочень выручили!!!!!
я вас обязательно отблагодарю в кошелечек))))
deepocean18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 15:53   #24
deepocean18
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

и еще такой вопрос. правильно ли поняла, что если делать подобную кнопку на этом же листе, то нужно создать новое подключение с другим диапазоном ячеек и изменить ссылку в коде?
deepocean18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 18:59   #25
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Настя(правильно?), ничего не понял насчет "делать подобную кнопку на этом же листе". Для чего, что долно произойти после ее нажатия... Но может это поможет. В Вашем Экс файле диапазону с данными присвоено имя Baza. Так вот, при указании источника, можно использовать именованные диапазоны:
было
Код:
.Path & "\Договоры.xlsm", SQLStatement:="SELECT * FROM `Договор$`"
можно
Код:
.Path & "\Договоры.xlsm", SQLStatement:="SELECT * FROM `Baza`"
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel=>Word xEaglEx Microsoft Office Excel 3 16.09.2010 22:29
Из Excel в Word sasha_prof Microsoft Office Excel 23 30.08.2010 16:14
WORD из EXCEL maksim_serg Microsoft Office Excel 7 05.04.2010 13:22
Excel и Word Foxx Microsoft Office Excel 10 15.03.2010 17:30
Из word в Excel Biosasha Microsoft Office Word 0 15.02.2007 22:32