Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2008, 19:48   #1
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию БРАУЗЕР

В дельфий 7 есть элемент браузер как заставить его открыть ту или иную ссылку разместил на форме браузер едит и бутон теперь хочется узнать как сделать что при вписание в едит адреса и клика бутона браузер открывал ту или иную страницу?????????????
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 19:53   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

webbrowser1.navigate(http);
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 19:55   #3
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

спс огромное добрый админ)))
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 20:00   #4
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

а как сделать чтобы изначально при написании адреса в едит перед текстом написаном в едите автоматический ставилося www.
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 20:09   #5
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Проверть первые три знака, если они не 'www.' то добавить...
Edit1.Text := 'www.' + Edit1.text;
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 20:25   #6
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

возможноли просто выбрать места не верх сайта а середина и зафексировать просто нужная инфа находится в определённом углу как сделать чтобы видеть тока эту инфу на чтобы ползунки на передвижение страницы вверх вниз в право в лево неработали а всегда при запуске страницы были в центре!?

Последний раз редактировалось ben95; 04.01.2008 в 22:41.
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 22:27   #7
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

люди ау вопрос ещё жив сори за оффтоп
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 07:04   #8
Snake_B
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

WebBrowser1.OleObject.Document.Pare ntWindow.ScrollBy(X, Y);

вот так можно сдвинуть прокрутку страницы... хватит?
Snake_B вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер Хамяг Общие вопросы Delphi 7 22.08.2008 23:42
Браузер DeDoK Общие вопросы Delphi 3 17.05.2008 17:32
Браузер komex Win Api 13 14.06.2007 17:47
Браузер CHERT Помощь студентам 6 08.06.2007 19:48
Web браузер BOBAH13 Общие вопросы Delphi 0 03.03.2007 10:51