Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Лучшей браузер
Internet Explorer 12 10.71%
Mozilla Firefox 44 39.29%
Opera 56 50.00%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2008, 00:36   #31
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radmir Посмотреть сообщение
До не давнего времени был на Opera, но для "общего развития" решил "прощупать" Firefox... так на нем и остался... Единственно не хватает кэша, может кто в курсе, у Лисы как то это можно настроить?
Инструменты > Настройки > вкладка Дополнительно > вкладка Сеть

Просмотреть использование кэша можно набрав в адресной строке about:cache

Но это еще не всё. Дело в том что лисичка теряет кэш при аварийном завершении (а такое бывает, плагины могут вызвать), лечится это установкой расширения.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 01.04.2008 в 00:41.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 00:57   #32
Xardas
Сисадмин
Форумчанин
 
Аватар для Xardas
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 320
По умолчанию

Сижу все время с Avant-браузером, с тех времен, как начал "бороздить просторы" интернета... Насколько я знаю, этот браузер - подобие IE (по "внутренностям"), поправьте меня, если ошибаюсь... Никогда он у меня не "глючил" и не "вис", по поводу защищенности я почему-то и не думал, считаю, что с Фаерволом и Каспером мне, как обычному пользователю, ничего серьезного не угрожает .
Xardas вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 01:43   #33
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
по поводу защищенности я почему-то и не думал
Цитата:
с Фаерволом и Каспером
Налицо противоречие. А фаервол с Каспером это не защищенность? В том и отличие движка IE от других, что он перекладывает заботу о безопасности на юзера.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 13:23   #34
Xardas
Сисадмин
Форумчанин
 
Аватар для Xardas
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Налицо противоречие. А фаервол с Каспером это не защищенность? В том и отличие движка IE от других, что он перекладывает заботу о безопасности на юзера.
Прошу прощения, не точно выразился... Я имел в виду, что не думал о защищенности именно браузера.
Xardas вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 14:33   #35
Nemesisking
Форумчанин
 
Аватар для Nemesisking
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xardas Посмотреть сообщение
Сижу все время с Avant-браузером, с тех времен, как начал "бороздить просторы" интернета... Насколько я знаю, этот браузер - подобие IE (по "внутренностям"), поправьте меня, если ошибаюсь... Никогда он у меня не "глючил" и не "вис", по поводу защищенности я почему-то и не думал, считаю, что с Фаерволом и Каспером мне, как обычному пользователю, ничего серьезного не угрожает .
Полностью за Avant согласен, я его использую основным, так как он простой и нет ничего лишнего, а оперу я использую для работы с софт-порталом, когда выкладываю приходится много ссылок вставлять (картинка, файл, название с папки, копирование описания с браузера через ФТП, т.е. в Опере), а так проблемы с оперой такие-же как и у mihali4!
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua
Nemesisking вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 14:41   #36
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Также в Опере подтормаживают TinyMCE, и JavaScript в целом.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 18:05   #37
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Прошу прощения, не точно выразился... Я имел в виду, что не думал о защищенности именно браузера.
Я понял, в том то и дело что он никак не защищен и без внешней защиты открыт для вирусов (в отличие от браузеров на других движках). К тому же внешняя защита может пропустить и IE (и другие браузеры на его движке) все это съест за милую душу.
Но если за столько лет у вас это ни разу не проявилось, то конечно можно пользоваться им и дальше.
Мне же он (IE6) не подходил, он уже настолько был поеден вирусами что пришлось сменить браузер. О чем я ни разу не жалел, просто есть с чем сравнивать.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 02.04.2008 в 18:08.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 00:16   #38
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Я выбрал оперу, но выбор был маленький. Часто пользуюсь Safari. Еще есть хороший (на ядре Mozilla Firefox) Flock.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 06:17   #39
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Очень быстро грузит страницы Mozilla Firefox
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 13:37   #40
Zloy_Doomer
Форумчанин
 
Аватар для Zloy_Doomer
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

MyIE2 однозначна прикольный броузер... а почему аффтар сего опроса его не добавил???не голосую по понятной причине...
it is a good day to die
Zloy_Doomer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер DeDoK Общие вопросы Delphi 3 17.05.2008 17:32
БРАУЗЕР ben95 Общие вопросы Delphi 7 06.01.2008 07:04
Браузер komex Win Api 13 14.06.2007 17:47
Браузер CHERT Помощь студентам 6 08.06.2007 19:48
Web браузер BOBAH13 Общие вопросы Delphi 0 03.03.2007 10:51