Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2014, 19:22   #1
Nullerset
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 27
По умолчанию Соединить char с char*

Здравствуйте, особо сильно тапками не кидаться. Возникла необходимость поиска файлов на диске.

Код:
  char buf[26];
  GetLogicalDriveStringsA(sizeof(buf), buf);
  for (char *s = buf; *s; s+=strlen(s)+1) 
    {
      SearchFiles((s + "*.txt"), Manip, TRUE); 
    }
Как мне соединить указатель s и данные ".txt"?

Код:
78 invalid operands of types `char*' and `const char[6]' to binary `operator+'
Nullerset вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 21:43   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Например заюзать http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/tbyd7s1y.aspx
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
char * conver (char *somestr) вылетает с exception mosq Общие вопросы C/C++ 2 23.02.2013 02:23
как исправить ошибку invalid conversion from const char* to char Ника К Помощь студентам 5 01.06.2012 00:13
невозможно преобразовать 'const char' в 'char triest Помощь студентам 1 10.12.2011 13:41
Проблема с программой. Нельзя преобразовать тип set of char к char Lasso Помощь студентам 5 07.06.2011 12:03
Есть таблица - В ней три поля int, char, char нужно чтобы данные заносились в таблицу Mysql Muahahaha PHP 8 27.03.2008 11:17