Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2007, 15:26   #1
CHERT
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 14
По умолчанию Браузер

Завтра сдавать курсовик, а пока еще не готово:

- многостраничность

- вызов "свойств обозревателя" - ГОТОВО

- какой-нибудь показатель загрузки страниц - ГОТОВО

- диспетчер паролей - изменено, ГОТОВО

- сохранение страницы в .doc

Помогите, пожалуйста!

Последний раз редактировалось CHERT; 08.06.2007 в 19:50.
CHERT вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 15:50   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

по поводу сохранения в doc файл: CreateOleObject('Word.Application') , открываешь html и сохраняешь как doc
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 16:19   #3
CHERT
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

как узнать, куда юзер сохраняет файл???
CHERT вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 16:36   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

а как ты позволяешь ему его сохранять?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 17:06   #5
CHERT
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

// ñîõðàíåíèå ñòðàíèöû
procedure TForm1.N2Click(Sender: TObject);
begin
try
WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER);
except
end;
end;
CHERT вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 17:50   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

ну ищи в нете тогда как это перехватить
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 19:48   #7
CHERT
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

Вот какой вопрос возник...

uses
ShellAPI, Registry;

procedure OpenURL(Url: string);
var
ts: string;
begin
with TRegistry.Create do
try
rootkey := HKEY_CLASSES_ROOT;
OpenKey('\htmlfile\shell\open\comma nd', False);
try
ts := ReadString('');
except
ts := '';
end;
CloseKey;
finally
Free;
end;
if ts = '' then Exit;
// remove quotes and commandline parameters
ts := Copy(ts, Pos('"', ts) + 1, Length(ts));
ts := Copy(ts, 1, Pos('"', ts) - 1);
ShellExecute(0, 'open', PChar(ts), PChar(url), nil, SW_SHOW);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
OpenURL('http://www.SwissDelphiCenter.ch');
end;

Если этот кусок и открывает что-то в новом окне, то как мне на него переключиться?
Или многостраничность можно сделать иначе? Как перекрыть открывание в новом окне посредством ИЕ и переставить на свой браузер?
CHERT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер Хамяг Общие вопросы Delphi 7 22.08.2008 23:42
Браузер DeDoK Общие вопросы Delphi 3 17.05.2008 17:32
БРАУЗЕР ben95 Общие вопросы Delphi 7 06.01.2008 07:04
Браузер komex Win Api 13 14.06.2007 17:47
Web браузер BOBAH13 Общие вопросы Delphi 0 03.03.2007 10:51