Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 23:06   #1
Doholyan
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 270
По умолчанию Графика

Уважаемые!
Кто может сказать почему в графическом режиме не работает
функция " writeLn"???
и еще, возможно ли подключить "Кирилицу" текст?
Doholyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 23:17   #2
Daramant
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

Writeln() для текстового режима.
Для графического есть outtextxy().
С кириллицей проблемы.
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Daramant вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 23:33   #3
Doholyan
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 270
По умолчанию

Понимаю...что не "рубит" но...надежда умерает последней!
не удобно работать outText!
Doholyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 00:28   #4
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

Посмотрите здесь модули Фаронова:
http://solidstate.karelia.ru/~yura/p...yura/progs.htm

Конкретно модуль Фаронова f_grtext
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 00:37   #5
Doholyan
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OCTAGRAM Посмотреть сообщение
Посмотрите здесь модули Фаронова:
http://solidstate.karelia.ru/~yura/p...yura/progs.htm

Конкретно модуль Фаронова f_grtext
Спасибо конечно но Валерию Васильевичу....ВООБЩЕ не верю....
Не чего против ВАС не иммею.
Спсибо
Doholyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 00:46   #6
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

Да по–любому этот модуль запашет.
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 00:59   #7
Doholyan
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 270
По умолчанию

Спасибо ...ща поковыряюсь!!
Doholyan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графика** Lenivec** Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 28.04.2010 23:41
графика jenja Общие вопросы C/C++ 0 25.05.2009 11:28
графика MariyaVo Помощь студентам 3 06.04.2009 19:37
Графика в си Scate Помощь студентам 6 25.11.2008 23:31