Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 23:29   #1
max38934
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 43
По умолчанию Выделение текста

Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, где и что почитать, что бы сделать как на этом форуме делаться текст жирным. Нужен именно такой способ!!!
max38934 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 09:22   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Это вопрос из разряда "сделайте мне хорошо"
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 09:24   #3
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max38934 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, где и что почитать, что бы сделать как на этом форуме делаться текст жирным. Нужен именно такой способ!!!
почитайте про bb-codes ака бб-коды
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 11:05   #4
max38934
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
почитайте про bb-codes ака бб-коды
Спасибо за наводку!!!
max38934 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 11:14   #5
max38934
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Я извиняюсь, но я может не корректно задал вопрос, мне нужно не BBcodes, а вставить в текст свои символы. Я тут набросал кое-что, но в textarea оно не работает, а в div работает. Не подскажите как сделать что бы работало и в textarea.
Вот что у меня получилось:
Код:
<textarea type="text" name='question_text' cols='60' rows='5' onmouseup="sel()">hdfghdfg dfgh dfg dfhdfghdfghdghdfg fghdfghdfgh dfghdfghd fdhdfghdfghg</textarea>
		<input type="button" value="Add" onclick="sel()">
	<script type="text/javascript">
		function sel()
			{
			var s = document.selection.createRange();
			s.pasteHTML("!!max!!");
			}
	</script>
</html>
Но выдает ошибку в строчке замены выделенного текста!
max38934 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 14:16   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

http://www.hscripts.com/tutorials/ja...rea-events.php
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение текста в webbrowser'е НП... Компоненты Delphi 1 12.07.2011 17:22
Выделение чиста текста в документе Busine2009 Microsoft Office Word 12 26.05.2009 07:30
D200X - выделение текста в IDE ikv_2006 Софт 8 06.05.2009 14:03
Выделение текста в TWebBrowser IgorKr Общие вопросы C/C++ 0 27.01.2009 21:22
Выделение текста В мемо BESS Компоненты Delphi 15 30.07.2008 17:07