Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 22:09   #1
lutfi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1
По умолчанию программа Добавляет левые элементы в массив, и не считает числа входящие в условие!

Код:
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <math.h>
main()
{

 int n,
    m;
int d;
int low;
int *a,
   *temp_a;
int i,j;
int imax,
    imin;
int ibeg,
    iend;
int s_pos;
int temp;
int y;
clrscr ();
cout<<"Vedite kolihestvo elementov massiva", cin>>n;
a=new int[n];
cout<<"Vedite "<<n<<" elementov massiva";
for(i=0;i<n;i++) cin>>a[i];
cout<<"Ishodnie massiv"<<endl;
for(i=0;i<n;i++) cout<<"a["<<i<<"]="<<a[i]<<"";
cout<<endl;

for (imax=imin=0,i=1;i<n;i++){
if(a[i]>a[imax]) imax=i;
if(a[i]<a[imin]) imin=i;
}
cout<<"maksimalnii element: a["<<imax<<"]="<<a[imax]<<endl
    <<"Minimalnii element: a["<<imin<<"]="<<a[imin]<<endl;

if(imax<imin) ibeg=imax+1, iend=imin-1;
 else ibeg=imax+1, iend=imax-1;
cout<<"Zamenaemii nabor elementov" <<endl;
for (i=ibeg;i<=iend;i++) cout<<"a["<<i<<"]="<<a[i]<<"";
cout<<endl;


temp_a=a;
m=n+ibeg-iend;
a=new int[m];

for(i=0,j=0;i<ibeg;i++,j++) a[j]=temp_a[i];
a[j++]=s_pos;
for(i=iend+1;i<n;i++,j++) a[j]=temp_a[i];
delete[] temp_a;

cout<<"Rezultatiruuwii masiv"<<endl;
for(i=0;i<m;i++) cout<<"a["<<i<<"]="<<a[i]<<"";
cout<<endl;
for(i=m-1;i;i--)
for(j=0;j<i;j++)
if(a[j]>a[j+1])
temp=a[j],a[j]=a[j+1],a[j+1]=temp;
cout<<"Otsortirowannie masiw"<<endl;
for(i=0;i<m;i++) cout<<"a["<<i<<"]="<<a[i]<<"";
cout<<endl;
{
for (i=1 ; a[i]<a[n-i]; a[i++]){
if ( pow(3,double(i+1))<a[i] && (a[i]<(i+1)*i)){

if (a[i]%2)
 y+=a[i] ;
 else a[i++];}
 else a[i++]; }}

 cout<<"poluhenii resultate"<<y<<"";
 cout<<"NAZMI";
 getch();
 return 0;
}
Добавляет левые элементы в массив,
и не считает числа входящие в условие!!!
lutfi вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 00:48   #2
dimas7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

левые элементы или левые числа??
посмотри повниательнее всем ли элементам ты присвоил значение
dimas7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить, верно ли считает программа? Mixim Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 05.12.2009 07:14
Программа считает пробел за конец строки AxenicX Общие вопросы C/C++ 3 12.11.2009 10:16
Программка в Борланд Си... Программа есть... Ошибку не высвечивает но и не считает... Спасайте... Катюшенька Помощь студентам 1 18.05.2009 22:21
В СТОЛБЕЦ ВВОДЯТСЯ ЧИСЛА ТОЛЬКО ВХОДЯЩИЕ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ИНТЕРВАЛ. exeexeexe Microsoft Office Excel 8 17.09.2008 10:23
считает что ReOpArr это обычный массив и не может применить к нему процедуру SetLength. Dunpeal Общие вопросы Delphi 2 24.12.2007 08:07