Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2019, 16:08   #1
ametr1ne
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2019
Сообщений: 2
По умолчанию Работа с со строками и файлами

Добрый день! Встала такая проблема. Стоит задача записи определенных строк из одного файла в новый файл. Могу считать текст из файла и скопировать его в новый. Но как скопировать только определенные строки? Спасибо!
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#define N 50
#define M 10

int main()
{
	FILE *file1;
	FILE *file2;
    char A[N][M], Str[N];
	int i, count,j, f=0;
	file1 = fopen("Spisok.txt", "r");
	file2 = fopen("Sdavshie.txt", "w+a");
	if ((file1 != NULL) && (file2 != NULL))
	{
		printf("File Spisok sucessfully created!\n");
		printf("File Sdavshie sucessfully created!\n");

        fread(A,1,N*M*sizeof(char),file1);
        fprintf(stdout,"%s",A);
         fwrite(A,1,N*M*sizeof(char), file2);
	}
 else
	{
		fprintf(stderr, "Error \n");
			return 1;

	}


}
ametr1ne вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 16:09   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Перед записью добавить
Код:
if(какое-то условие){
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 16:13   #3
ametr1ne
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Перед записью добавить
Код:
if(какое-то условие){
Перед fwtite? И у меня эти строки должны же по сути сейчас быть записаны в двумерный массив?
ametr1ne вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 16:15   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ametr1ne Посмотреть сообщение
Перед fwtite?
Ну вы же им пишите?

Цитата:
Сообщение от ametr1ne Посмотреть сообщение
И у меня эти строки должны же по сути сейчас быть записаны в двумерный массив?
Фиг знает. Вы же условие не превели.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с файлами и строками в си Reginsi Помощь студентам 6 03.01.2012 18:34
Работа с файлами и строками. inc Помощь студентам 3 26.05.2011 06:15
работа со строками и файлами kartasskiy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 21.05.2011 11:50
Работа со строками и файлами DJ BlackWolF Общие вопросы C/C++ 6 05.12.2008 01:11