Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 15:10   #1
aus
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Статические массивы

Код:
//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
//---------------------------------------------------------------------------

#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{       int n;
        cout<<"Vvedite razmer massiva:";
        cin>>n;
        int *a=new int[n];
        for (int k=0;k<n;k++)
        {
        cout<<"\nVvedite element massiva:";
        cin>>a[k];
        }
        for (int i=0;i<n;i++)
        {
        if (a[i]==a[i+1])
        }
        getch();
        return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Нужно найти подряд идущие одинаковые элементы и вывести их количество на экран.

Я сообразить чет нимагу как цикл написать чтоб он их нашел. Помогите плз
aus вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 15:32   #2
Tirendus
Форумчанин
 
Аватар для Tirendus
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>

int main()
{
	srand(unsigned(time(NULL)));

	int nInt, nSize = 0;

	std::cout << "Enter array\'s syze\n";
	std::cin >> nSize;

	int * nArr = new int[nSize];
	
	for ( int i = 0; i < nSize; i++)
		nArr[i] = rand() % 2;
	for (int i = 0; i < nSize; i++)
	{
		nInt = 0;

		while(nArr[i] == nArr[i+1])
		{
			nInt++;
			i++;
		}
		if (nInt != 0)
		std::cout << "Element " << nArr[i - 1] << " emergint here " << nInt + 1 << " times\n";
	}
	
	delete nArr;

	_getch();

	return 1;
}
Tirendus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Классы и статические методы. profi Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 29.03.2010 09:09
статические переменные cooperOk JavaScript, Ajax 1 18.11.2009 12:01
Статические переменные в Delphi megachuhancer Общие вопросы Delphi 2 29.07.2009 14:16
статические массивы в pascal'е ? golerka Помощь студентам 1 19.05.2009 21:16
Статические обекты в .h файле Pashan Общие вопросы C/C++ 10 19.03.2009 12:44