Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2012, 18:38   #1
slim>>>
Пользователь
 
Аватар для slim>>>
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 58
Восклицание Вылетает при запуске

Доброго времени суток!
Есть функция которая переставляет местами слова, при компиляции в дебаг режиме - все работает (F5), но если просто запустить Ctrl + F5 прога ложится.
Подскажите пожалуйста в чем причина.
Сама функция:

Код:
void revertName1(char * path)
{
    cout<<endl<<path<<" source"<<endl;
 
    int len = strlen(path);
    char * bufPath = new char[len + 1]; 
    strcpy(bufPath, path);
 
    char sp []= {'\\'};
    strcat(bufPath, sp);
    len = strlen(bufPath);
 
    vector<string> dirList;
 
    string buf;
    int vectorIndex = 0;
    char * dir = new char();
 
    int index = 0;
    
    for(int i = 0; i < len; i++)
    {
        if(bufPath[i] != '\\')
        {
            dir[index] = path[i];
            index += 1;
        }
        else
        {
            dir[index] = '\0';
            dirList.push_back(dir);
            vectorIndex += 1;
 
            dir = new char();
            index = 0;
        }
    }
 
    for(int i = vectorIndex-1; i > -1; i--)
    {
        buf += "\\";
        buf += dirList[i];
    }
 
    cout<<buf<<endl;
}
Учусь программировать
slim>>> вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 18:43   #2
Prin53
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 59
По умолчанию

А весь код можно?
Prin53 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 18:43   #3
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Что значит "ложится"?
Попробуйте getch() или getchar() в конце проги
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 18:45   #4
Prin53
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Что значит "ложится"?
Попробуйте getch() или getchar() в конце проги
Код:
System ("pause");
еще можно.
Prin53 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 18:47   #5
slim>>>
Пользователь
 
Аватар для slim>>>
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 58
По умолчанию

ACE Valery, "Прекращена работа программы".
Prin53, вызов функции с main с параметром (нaпример "C:\new\sasf").
Учусь программировать

Последний раз редактировалось slim>>>; 10.12.2012 в 18:55.
slim>>> вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 18:49   #6
slim>>>
Пользователь
 
Аватар для slim>>>
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 58
По умолчанию

getch(), getchar() - не помогает.
Проблема в функции.
Прохожу дебагером весь код - все отлично.
Учусь программировать

Последний раз редактировалось slim>>>; 10.12.2012 в 18:54.
slim>>> вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 19:06   #7
slim>>>
Пользователь
 
Аватар для slim>>>
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 58
По умолчанию

Проблема проявляется в первом цикле (for).
Учусь программировать
slim>>> вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прога вылетает при нажатии кнопки.. Дмитрий142 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 15.03.2011 08:36
При установке виндоус вылетает ошибка arturkhusnull Windows 3 28.02.2011 15:44
Visual Studio 2010, при запуске на debug или rebuild вылетает ошибка Evgeniy1989 Общие вопросы .NET 1 20.08.2010 08:34
При запуске игры вылетает ошибка DarknEz Софт 28 14.12.2009 14:09
вылетает при входе в систему windows tsergey Помощь студентам 13 08.04.2009 01:41