Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2012, 18:30   #1
Arktos1995
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Ошибка: "Access violation at address 00454F01 in module 'Project1.exe'. Read of address 00000000.

помогите пожалуйста
код программы:
Код:
unit register;

interface

uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
  Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.Menus, Vcl.StdCtrls, Vcl.CheckLst,
  Vcl.ActnList, Vcl.ExtCtrls, Unit3;

type
  TForm2 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Edit3: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Button1: TButton;
    ComboBox1: TComboBox;
    ComboBox2: TComboBox;
    ComboBox3: TComboBox;
    Edit4: TEdit;
    Edit5: TEdit;
    RadioGroup1: TRadioGroup;
    Edit6: TEdit;
    Edit7: TEdit;
    Label3: TLabel;
    Edit8: TEdit;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    ComboBox4: TComboBox;
    ComboBox5: TComboBox;
    Label6: TLabel;
    Label7: TLabel;
    Label8: TLabel;
    Label9: TLabel;
    procedure Edit4Change(Sender: TObject);
    procedure Edit5Change(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form2: TForm2;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShowMessage('проверьте ваши данные');
form3.ShowModal;
end;

procedure TForm2.Edit4Change(Sender: TObject);
begin
Edit4.PasswordChar:='*';
Edit5.Enabled:=true;
end;

procedure TForm2.Edit5Change(Sender: TObject);
begin
Edit5.PasswordChar:='*';
end;

end.
ошибка: "Access violation at address 00454F01 in module 'Project1.exe'. Read of address 00000000. появляется при нажатии на кнопку button1 и связана с попыткой открытия form3. В чём дело и как исправить?

Последний раз редактировалось Stilet; 12.12.2012 в 20:43.
Arktos1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 18:48   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Не создана форм3 или внутри форм3 косяк.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 19:31   #3
Merano
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Как вариант: исходник в студию.
А вообще, в Delphi есть встроенный отладчик (клавиша F9)
Merano вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 19:36   #4
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
в Delphi есть встроенный отладчик (клавиша F9)
Вообще-то F7 и F8. F9 компилирует и запускает программу
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 19:46   #5
Merano
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
Вообще-то F7 и F8. F9 компилирует и запускает программу
Э... ну не знаю, по F9 у меня проект компилируется, и запускается в режиме отладки. (Delphi 7)

Последний раз редактировалось Merano; 12.12.2012 в 19:56.
Merano вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 22:33   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

p51x, сказал правильный вариант. Ничего другого просто быть не может.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ERROR: "Access violation at address 0040412C in module 'Project1.exe'. Read of address FFFFFFFE." Katus Помощь студентам 2 30.11.2011 17:56
Ошибка: "Access violation at address 0045E503 in module 'Project1.exe'. Read of address 00316777. Katexxxsa Общие вопросы Delphi 1 03.10.2011 23:16
Ошибка "Access violation at address 004043A8 in module 'Project1.exe'. Read of address 00FF5A53." ms.Karishka Общие вопросы Delphi 6 14.04.2011 22:18
Access violation at address 00478D0E in module 'Project1.exe'. Write of address 00000000 fondreykus-1 Общие вопросы Delphi 5 27.01.2010 14:25
Ошибка: "Access violation at address 00454F01 in module 'Project1.exe'. Read of address 00000000. Fen1x Общие вопросы Delphi 8 13.10.2007 20:13