Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2008, 10:51   #1
Panda
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 24
По умолчанию Напишите пожалуйста за что отвечают строчки в программе

Вот программа:
Код:
Program koleso;
uses crt,graph;
var
 i:integer;
driver,mode:integer;
path:string;
 x1,x2,y1,y2,x11,x12,y11,y12:integer;
procedure paint;
 begin
 
{///////////////////}
   setcolor(15);
   x1:=round(20*cos(i/120*pi)+82+i);
   y1:=round(20*sin(i/120*pi)+256);
   x2:=round(20*cos(i/120*pi+pi)+82+i);
   y2:=round(20*sin(i/120*pi+pi)+256);

  line(x1,y1,x2,y2);
   x11:=round(20*cos(i/120*pi+pi/2)+82+i);
   y11:=round(20*sin(i/120*pi+pi/2)+256);
   x12:=round(20*cos(i/120*pi+pi+pi/2)+82+i);
   y12:=round(20*sin(i/120*pi+pi+pi/2)+256);
   line(x11,y11,x12,y12);
   setcolor(15);
  circle(82+i, 256,20);
   circle(82+i, 256,30);
    delay(2000);
  setcolor(0);
{///////////////////}

 end;
begin
 i:=-100;
 driver:=vga;
 mode:=vgahi;
path:='g:\bp\bgi';
 initgraph(driver,mode,path);   
  
 repeat  
 inc(k);   
  
 paint;   
 delay(200);   
 cleardevice;   
 inc(i);   
 if i=660 then i:=-280;   
until KeyPressed;   
closegraph;     
end.
Panda вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 11:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Загляни сюда - ответ бедет примерно такой же.

+ смотри в хелп.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 13:14   #3
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Загляни сюда - ответ бедет примерно такой же.

+ смотри в хелп.
Забыл ссылку приципить...

Панда, а кто этот код писал? Вроде как это Ваше творение...
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Напишите пожалуйста за что отвечает каждая строчка Saaashka Помощь студентам 1 02.07.2008 08:34
напишите пожалуйста задачу в двумерном массиве!? Срочно надо! dolbi Помощь студентам 2 28.03.2008 05:09
Напишите кто-нибудь пожалуйста две простенькие программки.Не безвозмездно. shn_elena Фриланс 6 17.12.2007 19:29
Помогите пожалуйста в программе нужна срочно! Алена Помощь студентам 1 20.11.2007 21:05
Кто-нибудь, напишите пожалуйста формулу на "Pascal" для этой задачи... Andrei18 Помощь студентам 5 30.03.2007 15:45