Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 14:21   #1
911old
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Как быть если условий больше 7?

У меня 9 типов клапанов.
И у каждого свой диапазон параметров
Как сделать чтобы при смене в ячейке типа клапана
в других менялся соответсвенно диапазоны????
Если не подходит т.к. больше 7 - ошибку дает
Цитата:
=ИНДЕКС(ДВССЫЛ("Лист"&ИНДЕКС(Тип;ПО ИСКПОЗ(E6;ИНДЕКС(Тип;;;1);0);;2)+1& "!КВУ";1);;;ПОИСКПОЗ(F6;ДВССЫЛ("Лис т"&ИНДЕКС(Тип;ПОИСКПОЗ(E6;ИНДЕКС(Ти п;;;1);0);;2)+1&"!Dу";1);1))
пытаюсь вставить в список ячейки пишет ошибка....

Последний раз редактировалось 911old; 19.08.2009 в 20:31.
911old вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 16:08   #2
diment
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

если тип клапана имеет числовое значение от 1 до 9, то можно использовать ф-ю ВЫБОР
diment вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упал телефон в сельский туалет. Как быть, как мыть? Лукманов Александр Свободное общение 28 30.04.2009 10:42
Как ввести строку больше 255 символов? slips Общие вопросы C/C++ 11 26.04.2009 19:53
Если в ячейке высотой 10 см установить верхнее и нижнее поле 1 см - высота ячейки станет больше 10 см S394 Microsoft Office Word 1 01.03.2009 14:15
как изменять цвет ячейки в зависимости от условий ? Витёк Microsoft Office Excel 2 19.06.2007 13:10