Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 18:26   #1
JonnyKnoxville
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Линейные массивы

Помогите с решением задач
1. Найти и выдать на печать все элементы линейного массива целых чисел c(n), которые больше заданного числа t
2. В линейном массиве целых чисел b(50) заменить все элементы, кратные введенному числу d, на их квадраты
3. Удалить наименьший элемент массива вещественных чисел z(n)
JonnyKnoxville вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 19:27   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

сделаю дешево в кратчайшие сроки, обращайтесь
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 20:11   #3
JonnyKnoxville
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

никто не может помочь?бесплатно, о4 надо
JonnyKnoxville вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 20:14   #4
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

http://www.cyberforum.ru/pascal/thread120078.html
А эт не вам случайно делали.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 20:23   #5
JonnyKnoxville
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

мне но я незнаю что дальше с этим делать
JonnyKnoxville вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 20:25   #6
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Ладно с первыми двумя помогу.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 20:26   #7
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
var a:array[1..20]of integer;
  k,i,n,j,t:integer;
  begin
  write('Введите количество элементов: ');
  readln(n);
  writeln('Исходный массив: ');
  randomize;
  for i:=1 to n do
  begin
  a[i]:=random(12);
  write(a[i],' ');
  end;
  writeln;
  write('Введите число t: ');
  Readln(t);
  writeln('Результирующий массив: ');
  for i:=1 to n do
  if a[i]>t then
  Write(a[i],'  ');
  end.
Вот первая.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 20:29   #8
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
var a:array[1..20]of integer;
  k,i,n,j,t,d:integer;
  begin
  write('Введите количество элементов: ');
  readln(n);
  writeln('Исходный массив: ');
  randomize;
  for i:=1 to n do
  begin
  a[i]:=random(12);
  write(a[i],' ');
  end;
  writeln;
  write('Введите число d: ');
  Readln(d);
  writeln('Результирующий массив: ');
  for i:=1 to n do
  begin
  if a[i] mod d=0 then
  a[i]:=sqr(a[i]);
  end;
  for i:=1 to n do
  Write(a[i],'  ');
  end.
Вторая.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 21:00   #9
JonnyKnoxville
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Огромное спасибо!
JonnyKnoxville вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 21:15   #10
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
uses crt;
var
z:array[1..100]of real;
i,n:integer;
min:real;
begin
clrscr;
write('Введите количество элементов: ');
readln(n);
randomize;
for i:=1 to n do
begin
z[i]:=random(12)-5;
write(z[i]:0:2,' ');
end;
writeln;
min:=z[1];
for i:=1 to n do
begin
if z[i]<min then
min:=z[i];
end;
writeln;
writeln('Результирующий массив: ');
for i:=1 to n do
if (z[i]<>min) then
write(z[i]:0:2,' ');
readkey;
end.
Ну и вот третья вам в подарок.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на линейные списки Ser Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 06.05.2011 20:22
линейные массивы @lenk@ Помощь студентам 3 21.11.2009 22:26
Линейные и Двумерные массивы в C++ Zid@ne Помощь студентам 3 17.05.2009 19:30
Линейные списки ManU Помощь студентам 1 03.11.2008 21:20