![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
Немного запустил 2 предмета ООП и веб. Объктно-ориентированное программирование на паскале (да, да, пока еще на паскале, не на делфи). Помогите, а то не успеваю... тут еще по вебу задали много. Помоготе, вот задача:
Задача 1. Требуется описать иерархию классов, показанную на рисунке 1. Класс Окружность включает поля: координаты центра, радиус, цвет, а также метод инициализации и метод прорисовки. Класс Круг (т.е. заполненная окружность) должен добавлять поле, отвечающее за цвет заливки, переопределять методы инициализации и прорисовки (статические полиморфные методы). Для прорисовки окружности используйте процедуру Circle. При прорисовке круга вызывайте метод Paint родительского класса, а также используйте процедуру FloodFill. Программа должна иметь примерно следующую структуру: Uses Graph; {Описание классов} … var a,rg: integer; … begin a:=Detect; InitGraph(a,rg,'C:\program Files\Tp\Bgi'); {инициализация графического режима} ClearDevice; {очистка экрана} {инициализация объектов} {прорисовка объектов} end. рисунок ![]() ![]() Помогите, а то не успеваю... жесть одним словом... Пошел веб делать! ![]()
------------------------------
Ум без разума –это беда! Последний раз редактировалось veter_s_morya; 09.11.2008 в 20:05. Причина: закончилась истерика ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
ребята, но с графикой у меня вообще туго! Help!!!
Ум без разума –это беда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ниче не вразумел, чего за рисунок такой... Залей что-ли на файлообменку какую рисунок...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ФорумчанинДжуниор
|
![]() Цитата:
www.Pet2374.narod.ru картинка в ворде! Помоги, дружище Stilet!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
Жесть! Я раньше не работал с графикой. Вот решил вывести простой кружок... не работает...
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]() ![]() Main file: trrygraphih.pas Compiling: trrygraphih.pas Destination: Memory Line number: 1 Free memory: 303K Total lines: 0 Жму ескейп и он выдает Main file: trrygraphih.pas Linking... Destination: Memory Line number: 0 Free memory: 294K Total lines: 35 Я начал уже чесаться.... help!
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
положите туда же BGI (прежде всего EGAVGA.BGI)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ФорумчанинДжуниор
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
можешь посмотреть пример моей прошлогодней работы, там рисуются окружность и квадрат, закрашиваются в разные цвета и обводку. Посмотришь как раз пример построения классов и добавишь еще метод закраски и будет тебе твоя задача
Код:
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
кстати у меня тоже были проблемы с графикой, оказалось что у меня была какая то усеченная версия где модуль граф не поддерживался, так что проверь свою
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Графика в Паскале =)) | barahlysh | Помощь студентам | 4 | 13.12.2009 19:31 |
Графика на паскале..... | КиношкА | Помощь студентам | 8 | 10.01.2008 10:09 |
Графика в Паскале | Win't | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 16.12.2007 21:54 |