Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2010, 19:51   #1
Снс
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 13
По умолчанию С++ Как создать интерфейс простейшего графического редактора?

Как создать интерфейс простейшего графического редактора?
Снс вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 20:33   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В какой среде проектирования?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 20:49   #3
Снс
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
В какой среде проектирования?
С++Builder6
Снс вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 21:01   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

У тебя есть папка Demos? Если есть посмотри там должен быть пример от Борланда простейший Paint-редактор.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 21:24   #5
Снс
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

папка Graphex вот это или нет???
Снс вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 21:52   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну честно говоря не помню... У меня Билдера давно уже нет.
Но кажись она. Открой его и запусти.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 22:06   #7
Снс
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

спасибо большое!!!
Снс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу создать графический интерфейс PastoriXx Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 08.12.2010 15:11
Выбор графического редактора SoftKoc Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы 5 18.11.2009 17:41
Как отделить форму от редактора кодов в Delphi2005 Oskar1985 Софт 3 27.02.2009 08:56
помогите создать интерфейс smayluk Помощь студентам 3 24.09.2008 23:09
создание графического редактора в Delphi? parano_ya Помощь студентам 1 29.04.2007 08:17