Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 16:05   #1
Cathrin
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 13
Восклицание Создать структуру

• Создать структуру, описывающую квартира (номер, ФИО владельца, количество жильцов, площадь в метрах, и т.д.). Создать класс для работы с данными о квартирах, который позволяет: хранить/добавлять/удалять/изменять информацию о квартире.
дополнительно:
• вывод списка квартир в порядке возрастания/убывания площади квартиры
• нахождение максимальной/минимальной квартиры по площади, средней площади квартир
Cathrin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 18:02   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
хранить/добавлять/удалять/изменять информацию о квартире.
В памяти?
А что именно не получается? Вроде как не сложное задание
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 19:23   #3
Cathrin
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

вообще не понимаю сути задания,не сталкивалась с таким.
каким образом через структуру хранить и изменять эти данные?
Cathrin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 20:23   #4
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Ну как
Вот например...

Код:
struct Flat
{
     public int number { get; set; }
     public string FIO  { get; set; }
     public int count   { get; set; }
     public int area     { get; set; }
};
Ну, а дополнительное задание как-нибудь уж сами...

P.S. Давно не писал на C#, поэтому уж чуток подзабыл как там с доступом в классах по умолчанию.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать динамическую структуру в составе которой есть динамическая структура Vladin Общие вопросы C/C++ 5 26.07.2011 14:08
Описать структуру ВадикСтрах Помощь студентам 2 21.11.2010 17:57
Исправить структуру на С. STS_1991 Помощь студентам 4 29.04.2009 16:39
TCategoryButtons создать структуру ? Родион Компоненты Delphi 2 07.05.2008 16:41