Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2015, 09:47   #11
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
oStream.SaveToFile CuDir & WinHttpReq.GetAllResponseHeaders
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 10:52   #12
sanych_09
Пользователь
 
Аватар для sanych_09
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 75
По умолчанию

пишет не удается записать файл
sanych_09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 10:56   #13
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а так:
Код:
Msgbox CuDir & WinHttpReq.GetAllResponseHeaders
корректное имя файла получилось? (с правильным путем)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 11:02   #14
sanych_09
Пользователь
 
Аватар для sanych_09
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 75
По умолчанию

путь прописан правильно, но в папке дальше идет дата
Изображения
Тип файла: jpg MsgBox1.jpg (114.4 Кб, 131 просмотров)
sanych_09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 11:21   #15
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

путь прописан правильно, это когда на определенном диске есть определенный путь

Цитата:
, но в папке дальше идет дата
- это как понимать? все правильно, но есть отличия??? это как раз и значит, что путь прописан - не правильно!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 13:40   #16
sanych_09
Пользователь
 
Аватар для sanych_09
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 75
По умолчанию

согласен. протупил
а как прописать, чтобы можно было вытащить filename?
sanych_09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 13:48   #17
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

это как два байта отослать!

1. покажите как выглядит исходная строка
2. что в ней является именем файла
3. извлеку
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 14:24   #18
sanych_09
Пользователь
 
Аватар для sanych_09
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 75
По умолчанию

первая строка подчеркнута(на картинке) куда пытается сохранить скачиваемый файл

1. Исходная строка подчеркнута красным, начинается с filename
2. имя файла взято в кавычки = "PH1_New_Colocation_DPR_NEW_2015073 0_0920H.cvs"

каждый раз имя файла меняется, можете заметить в имени файла есть дата и время когда был файл сгенерирован системой.

вот этот файл, он и есть оригинальным, который нужно скачать в папку
Изображения
Тип файла: jpg MsgBox1.jpg (35.4 Кб, 127 просмотров)
sanych_09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 15:21   #19
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

продолжим...

это что пишет Msgbox WinHttpReq.GetAllResponseHeaders?

что из того, что пишет Msgbox WinHttpReq.GetAllResponseHeaders есть нужная Вам часть?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 18:44   #20
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Код:
oStream.SaveToFile CuDir & WinHttpReq.GetResponseHeader("filename")
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProgressBar для скачивания KoBRaAndrey Работа с сетью в Delphi 5 04.04.2011 23:52
Проги для скачивания сайта Bingam Vici Софт 1 22.02.2009 10:06
Плагин для Download Master-а jocry Общие вопросы Delphi 6 14.02.2009 11:42
программа для скачивания сайтов Noor Свободное общение 1 26.04.2007 16:59