Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 01:34   #1
Stanislaus
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 6
Вопрос Определение типа браузера и дальшейшие действия в зависимости от этого.

Добрый вечер!


Проблема стоит такая:

Необходимо, чтобы при заходе на определённую страничку сайта, javascript определяла тип браузера пользователя.
И если этот браузер - не Опера, переадресовывала на одну поределенную страничку этого же сайта.

А если определённый браузер - Опера, то переадресовывала бы на другую страничку данного сайта.

Как этого добиться? Необходимо только с помощью html+javascript.


Огромное всем спасибо заранее!

Последний раз редактировалось Stanislaus; 24.11.2009 в 01:36.
Stanislaus вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 10:40   #2
Gerb22
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

ТС,
Код:
<script>
	alert('Браузер - '+navigator.appName+', версия - '+navigator.userAgent);
</script>
действие в зависимости от типа браузера выбирайте через if / case
редирект - например, через window.location
Gerb22 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определение типа Mikimaus Общие вопросы C/C++ 6 22.11.2009 17:12
Совершение действия в зависимости от показаний таймера alexSX Работа с сетью в Delphi 5 07.04.2009 20:54
Эмуляция типа и версии браузера Duxant Работа с сетью в Delphi 9 03.03.2009 01:02
запрашивает ввод времени суток и в зависимости от этого выводит на экран "Доброе утро", "Добрый день". Maria, Russia Помощь студентам 5 17.02.2009 21:44
Определение типа переменной Игорь007 Общие вопросы C/C++ 7 10.01.2009 13:01