Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2013, 15:51   #1
АлинкаК
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 1
Вопрос Помогите!! Кто хорошо разбирается в Массивах(С)

Создать массив из элементов вещественного типа в интервале (а,b) с использованием генератора случайных чисел. Количество элементов массива и границы интервалов задаются пользователем при запуске программы. Подсчитать количество отрицательных элементов массива.
АлинкаК вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 15:55   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Заполнение:
Код:
mass[i] = a + rand(b-a);
Подсчет отрицательных:
Код:
if mass[i] < 0 then inc(below_zero_elements);
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 16:07   #3
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
if mass[i] < 0 then inc(below_zero_elements);
Если мы про си, то
Код:
if (mass[i] < 0) zer++;
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для тех кто хорошо разбирается в модулях Виталий Тарадаев Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 31.07.2013 17:06
Кто хорошо разбирается в блокноте(notepad) ололошенько HTML и CSS 3 14.01.2013 20:19
Кто хорошо разбирается в блокноте(notepad) ололошенько Софт 1 14.01.2013 07:18
есть кто хорошо разбирается в VBA? balbesstudent Microsoft Office Excel 0 28.12.2010 23:32