Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 12:18   #11
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Надо файл смотреть,если промежуток дат более 256 дней,то ошибки могут быть.,надо алгоритм менять
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 12:58   #12
Even
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Пример файла, находящийся в предидущем вложении, довольно таки хорошо отображает пример того, что мне нужно ( думаю не стоит ни чего усложнять). Вопрос заключаеться в том почему всё таки не все значения отображаються в listbox-e, как поменять формат combobox-a на формат (dd.mm.yyyy) и если дат будет действительно более 256 (то есть
пару лет), то хотя бы минимально доступные.
Even вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 14:31   #13
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
 ComboBox1.AddItem Format(a(i, 1), "dd.mm.yy")
Ответ на первый вопрос.
По второму надо подумать
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 14:43   #14
Even
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

А если combobox - заменить на Textbox не проще будет?
Even вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 15:10   #15
Even
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Я не много переделал вложение. Если кто сможет, попробуйте пожалуйста.
Вложения
Тип файла: rar Книга2,2.rar (12.2 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось Even; 09.01.2010 в 15:12.
Even вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 15:13   #16
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Замените код кнопки на

Код:


Private Sub CommandButton1_Click()
 

 ListBox1.Clear
 ListBox6.Clear
 
    Dim i As Long, a()
    a = Range([A2], Cells(Rows.Count, "C").End(xlUp)).Value: ListBox1.Clear
    For i = 1 To UBound(a, 1)
        If CDate(a(i, 2)) = CDate(TextBox1.Text) Then
        
        ListBox1.AddItem a(i, 1)
        ListBox6.AddItem a(i, 3)
        
        End If
        
    Next
    Frame2.SetFocus


End Sub
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 09.01.2010 в 15:21.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 15:26   #17
Even
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Супер!!! Наконец-то. Спасибо огромное!!!!!
Even вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:50   #18
Even
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Блин, и последний вопрос! Как можно здесь же объединить Listbox1 и 2 в один listbox?
Even вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 21:33   #19
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

FULL VERSION
Вложения
Тип файла: rar Книга2,2.rar (12.9 Кб, 31 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод максимального, минимального и среднего значение по Listbox Klim Bassenger Microsoft Office Excel 3 29.06.2009 18:38
Поиск максимального и минимального элемента массива(с существенным дополнением) Dayterius Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 20.05.2009 11:37
Поиск минимального (максимального) элемента массива Radamant Помощь студентам 10 24.12.2008 17:44
проверка значений в ListBox Arteom Компоненты Delphi 10 26.05.2008 12:32
Суммирование значений и выведения максимального значения Bor_man Microsoft Office Excel 2 12.04.2007 19:49