Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 19:25   #1
Олеся20
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 15
По умолчанию Блог-схема

Здравствуйте все умники и умницы!прошу помочь.Вычислить сумму и разность двух заданных одномерных массивов А и В размером 5. Результат напечатать в виде двух параллельных столбцов.Это задание .А мне нужна блок-схема.У кого есть или кто знает как сделать отзовитесь.Жду с нетерпением.
Олеся20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 20:23   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Во первых блок-схема,а во вторых блок-схема по программе написанной составляется.Чёт кода не вижу.И какой яп?
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 07:12   #3
Олеся20
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

А яп,язвияюсь,что такое?

это все что было в задании

Последний раз редактировалось Stilet; 14.04.2010 в 07:50.
Олеся20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 07:27   #4
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олеся20 Посмотреть сообщение
А яп,язвияюсь,что такое?
Яп - это у него, видимо, язык программирования...
Только не пойму, как блок-схема алгоритма зависит от "яп"

Цитата:
Сообщение от ROMA2PVT Посмотреть сообщение
а во вторых блок-схема по программе написанной составляется.Чёт кода не вижу.
Во, блин, умник... Новость то какая!!!
Обычно сначала составляют блок-схему алгоритма решения задачи, а уж потом занимаются реализацией этого алгоритма на языке программирования!!!
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...

Последний раз редактировалось Stilet; 14.04.2010 в 07:50.
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 08:36   #5
Олеся20
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

По существу,пожалуйста,знающие то люди есть,кто реально помочь может?
Олеся20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 09:02   #6
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Если нужна рабочая прога, то минут через 20-30 могу выложить, а заниматься художеством нет интереса... Pascal.
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...

Последний раз редактировалось Grag; 14.04.2010 в 09:04.
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 09:05   #7
Олеся20
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

к сожалению мне нужны именно художества ))))))
Олеся20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 09:14   #8
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Она спросила про блок схему но не написать программу.И лично я никогда не составляю сначало блок схему потому что это некому ненужная тупость.
Вот решение:
Цитата:
uses crt;
var a,b:array[1..100] of integer;
i,n:integer;
k,sum1,sum2,sum:real;
begin
ClrScr;
Writeln('Введите размерность массива а... и b... ');
readln(n);
for i:=1 to n do
begin
Write('a[',i,']->');
Readln(a[i]);
end;
Writeln('Введите массив b...');
for i:=1 to n do
begin
Write('b[',i,']->');
Readln(b[i]);
end;
Writeln('-----------');
k:=0;
sum:=0;
sum1:=0;
sum2:=0;
for i:=1 to n do
begin
sum1:=sum1+a[i];
sum2:=sum2+b[i];
sum:=sum1+sum2;
k:=sum1-sum2;
end;
Writeln('Сумма массивов= ',sum:3:1);
Writeln('Разность массивов= ',k:3:1);
Readln;
end.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 09:18   #9
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

А вот и художество.Немного переделайте и всё готово.
Вложения
Тип файла: rar Схема.rar (58.3 Кб, 51 просмотров)
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 09:18   #10
Олеся20
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

спасибо огромное,а как это все теперь нарисовать,именно этого от меня требует задание?
Олеся20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видео блог veter_s_morya Свободное общение 3 03.01.2010 04:58
Блок схема алгоритма программы и схема взаимодействия модулей. Lazio Фриланс 3 02.12.2009 23:10
Блог Роман Радер О форуме и сайтах клуба 11 13.12.2008 15:30