Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.06.2019, 15:57   #1
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 83
Репутация: 10
По умолчанию Предотвратить отключение дисплея и спящий режим

Нписал код в таймер:
Код:
SetThreadExecutionState(ES_CONTINUOUS | ES_SYSTEM_REQUIRED | ES_AWAYMODE_REQUIRED);
и включил его.
Экран погас через 10мин, что не так?

Последний раз редактировалось Haberman; 09.06.2019 в 17:55.
Haberman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 18:22   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,461
Репутация: 2631
По умолчанию

Так что возвращает SetThreadExecutionState?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 18:31   #3
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 83
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так что возвращает SetThreadExecutionState?
я думал ето процедура.
Haberman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 19:02   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,461
Репутация: 2631
По умолчанию

https://docs.microsoft.com/en-us/win...executionstate

Код:
EXECUTION_STATE SetThreadExecutionState(
  EXECUTION_STATE esFlags
);
Цитата:
Return Value
If the function succeeds, the return value is the previous thread execution state.

If the function fails, the return value is NULL.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 19:38   #5
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 83
Репутация: 10
По умолчанию

Переделал:
Код:
 if (SetThreadExecutionState(ES_CONTINUOUS | ES_SYSTEM_REQUIRED | ES_DISPLAY_REQUIRED ) == 0) 

SetThreadExecutionState(ES_SYSTEM_REQUIRED | ES_DISPLAY_REQUIRED )
Запускал по разному, значение больше 0 , но дисплей тухнет.

Вот с такими параметрами впервые ошибка:
Код:
SetThreadExecutionState(ES_AWAYMODE_REQUIRED | ES_SYSTEM_REQUIRED | ES_DISPLAY_REQUIRED

Последний раз редактировалось Haberman; 09.06.2019 в 19:45.
Haberman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 19:47   #6
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 83
Репутация: 10
По умолчанию

Ошибка всегда с параметром ES_AWAYMODE_REQUIRED
В чем может быть загвоздка?
Haberman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 23:44   #7
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,461
Репутация: 2631
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Haberman Посмотреть сообщение
Вот с такими параметрами впервые ошибка:
https://docs.microsoft.com/en-us/win...executionstate
Цитата:
ES_AWAYMODE_REQUIRED
0x00000040
Enables away mode. This value must be specified with ES_CONTINUOUS.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2019, 21:34   #8
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 83
Репутация: 10
По умолчанию

С параметрами :
Код:
SetThreadExecutionState(ES_CONTINUOUS | ES_AWAYMODE_REQUIRED | ES_DISPLAY_REQUIRED)
вроде тухнет монитор, спс.
Долго ж это было, 1 небольшую фичу в прогу добавить..
Haberman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как предотвратить отключение экрана. ProX_Alex C# (си шарп) 3 09.06.2019 17:57
как принудительно в спящий режим Win XP? beegl Общие вопросы Delphi 2 26.11.2018 19:02
(не)Спящий режим Дmmm Windows 4 08.04.2015 13:44
Спящий режим ололошенько Помощь студентам 21 10.09.2013 18:47
Отключение автоповорота дисплея, экранной клавиатуры demon112 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 22.07.2012 06:27


01:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru