Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2008, 17:39   #1
steal13
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите решить простую задачу по C++

Так получилось, но пропустил все пары по c++, а задачу решить надо...
Вот она:

Код:
enum K
{
one,
two,
three
};
K* (*f1)(K*);
или вот сылка на оригинал
http://i022.radikal.ru/0712/d4/e94163f7ed52.jpg

заранее спасибо

Модератор: Используйте тег <CODE>

Последний раз редактировалось merax; 01.01.2008 в 22:27.
steal13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 18:29   #2
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

я тоже могу задачу привести
"крвоиавыомр вивйцвыфада выауа уауц"

такой же набор символов
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 20:19   #3
n@sok
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 46
По умолчанию

f1 - указатель на функцию, которая принимает в качестве аргумента указатель на перечисление K и возвращает указатель на перечисление K
n@sok вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 22:00   #4
steal13
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Я вот что смог сделать

Код:
#include "stdafx.h" 
#include <iostream> 
using namespace std; 

enum K {One, Two, Three}; 
int num; 
K hello; 

int main() 
{ 

cout << "Vvedite chislo 1..3\n"; 
cin >> num; 

switch (num) 
{ 
case 1: 
hello = One; 
break; 
case 2: 
hello = Two; 
break; 
case 3: 
hello = Three; 
} 
cout << "Vi vveli: " << num << " = "; 
switch (hello) 
{ 
case One: 
cout << "One\n"; 
break; 
case Two: 
cout << "Two\n"; 
break; 
case Three: 
cout << "Three\n"; 
} 

return 0; 
}
подскажите как дальше?

Модератор: Используйте тег <CODE>

Последний раз редактировалось merax; 01.01.2008 в 22:30.
steal13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 22:30   #5
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

подскажи, что тебе нужно?
мы тут не нострадамусы, хотя и очень умные

я, к примеру, вижу перечисление и указатель на функцию.
а условие?
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 02:39   #6
steal13
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

я конечно не кодер)
все исходные данные в первом посту и были даны преподом.
Выходит это недостаточно чтобы решить задачу? тоесть исходя из этих данных это вообще не задача?



УПС! Я извиняюсь! Оказывается надо лишь устно ответить преподу, что тут дано (мы всего лишь месяц C++ изучаем) не мог бы кто нибудь описать более подробней? то что перечисление это понятно

Последний раз редактировалось steal13; 03.01.2008 в 02:44.
steal13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 09:40   #7
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

тебе уже ответили на это в 3 посте
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить задачу Chuvak Общие вопросы C/C++ 3 07.06.2008 09:48
Помогите решить простую задачу Teh Общие вопросы Delphi 4 24.04.2008 07:37
Помогите решить задачу! Алисик Помощь студентам 1 24.12.2007 01:21
Помогите решить задачу. Shady Общие вопросы Delphi 7 10.11.2007 23:09