Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2016, 06:42   #1
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию тут и переменные и функции, как это работает?

Подскажите, в коде вот такая штука

Код:
return {
        validate : validateCorrect,
        resultField:resultField,
        resultDiv:resultDiv,
        resultFieldChangeDisplayStatus:resultFieldDisplayStatus,
        checkbox:{
            checkbox:checkbox,
            checked:getNodeState(checkbox,"checked"),
        },
        firstField:firstField,
        secondField:secondField,
        select:select,
        button:button,
        stCalc:stCalc,
        dtCalc:dtCalc,
 
    };
тут и переменные и функции, как это работает?
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось Alex11223; 21.10.2016 в 07:25.
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 07:28   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://learn.javascript.ru/object
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 14:58   #3
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Всё равно не понял, что это и с чем едят))) В ссылке которую дали, даже рядом не описывается что то похожее, как это связано с return? Куда, что возращается?
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 15:02   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
В ссылке которую дали, даже рядом не описывается что то похожее, как это связано с return?
Вы ее читать пробовали? Что такое объект и ООП знаете?

Цитата:
Куда, что возращается?
Туда откуда вызвали, что - объект.

Последний раз редактировалось p51x; 27.10.2016 в 15:06.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как это работает? pufystyj Общие вопросы C/C++ 6 24.04.2011 16:50
Как это работает? Ислам Помощь студентам 0 15.03.2011 20:11
Как это работает? m0nax Свободное общение 3 28.12.2010 15:41
Си++. Как это работает? paladinn Помощь студентам 3 18.07.2009 01:48
Как прописать переменные типа array в функции? Dux Общие вопросы Delphi 2 09.12.2008 23:46